INI DIA 7 Hero tanpa mana ini paling mematikan di mobile Legends - Marzep Design

INI DIA 7 Hero tanpa mana ini paling mematikan di mobile Legends




Welcome to Mobile legends sobat. Nah, Sobat sering sebel gak sih kalo lagi main ML terus hero yang sobat pake sering habis mana. Kali ini saya akan kasih tau sobat hero tanpa mana yang super duper keren ini.

Setiap hero pada Mobile Legends pastinya dibekali dengan kemampuanya masing-masing. Nah, Hero kali ini yang saya kasih tau sobat memiliki kemampuan yang sangan berbeda dengan hero pada umumnya, ya itu tidak memiliki MANA.

INI dia 7 HERO TANPA MANA INI PALING MEMATIKAN DI MOBILE LEGENDS

Buat kamu yang ingin mengetahui hero apa saja sih yang tidak memiliki mana dan paling mematikan di Mobile Legends. Yuk! Langsung saja simak.

1. Alucard


Hero tanpa mana yang paling mematikan pertama adalah Alucard, hero ini juga memiliki skill-skill yang begitu mematikan.
Selain itu, Alucard juga dikenal sebagai hero yang memiliki lifesteal terbaik. Maka dari itu Alucard termasuk dalam hero Mobile Legends yang nggak bisa mati.

2. Hilda


Hilda adalah hero tanpa mana yang sangant menyebalkan, hero ini memiliki kemampuan yang dapat sobat andalakan. Hero ini merupakan hero paling jago mengintai musuh.
Bukan cuma itu saja, Hilda juga merupakan salah satu tanker paling sakit di early game Mobile Legends. Selain itu kecepatan HP Regen Hilda meningkat ketika dia sedang di semak-semak, memasuki semak-semak akan memberikannya perlindungan selama 5 detik, yang menghisap sejumlah Damage sama dengan 10% dari Hp maksimum, efek ini hanya dapat dipicu setiap 10 detik.
Ketika HP rege yang bagus, efek ini hanya dapat dipicu setiap 120 detik. Wah aduh ini hero udah tanpa mana bisa regan di semak-semak.
3. Balmond


Balmond adalah salah satu hero fighter/Tank. Balmond selain hero tanpa mana dia juga bisa Regans 4% dari max HP setiap kali membunuh minion. Regans 10% dari max HP setiap kali membunuh hero.
4. Chou

Pada posisi yang keempat ada Chou, hero yang memiliki karakter seperti Bruce Lee ini tidak memerlukan mana saat mengeluarkan skill-skillnya dan jaga skill-skillnya memiliki cooldown yang cepat jadi tidak usah khwatir kehabisan mana.


5. Lapu-Lapu



Lapu-Lapu adalah hero tipe Fighter/Assassin yang tanpa mana. Lapu-Lapu merupakan hero yang memiliki lebih dari 3 skill aktif. Aduh-aduh ini hero udah memiliki 3 skill aktif tanpa mana lagi.

6. Jhonson


Jhonson adalah hero tipe tenk yang tanpa mana dan memiliki skill-sikll yang menyebalkan ultinya saat manabrak hero musuh memiliki stun berarea. Selain itu ketika HP jhonson di bawah 30% akan mengeluarkan Shield, menyerap Damag berdasarkan jumlah Armornya. Bertahan selama 10 detik.

7. Martis

Nah, hero yang baru-baru ini liris adalah Martis hero tipe Fighter ini juga tanpa mana dan dibekali skill-skill yang mematikan sekaligus menyebalkan. Setiap kali Martis menggunakan Skill kekuatan Ashura’s Teeth akan menambah Attack Speed sebesar 15% hingga maksimum 60% tetapi hanya bertahan selama 4 detik.

Itulah 7 hero tanpa mana paling mematikan di Mobile Legends. Apabila sobat memiliki saran hero lainnya, kamu bisa tulis di kolom komentar di bawah ini ya.

0 Response to "INI DIA 7 Hero tanpa mana ini paling mematikan di mobile Legends"

Post a Comment

Note :
- Di larang pasang link aktif di kolom komentar
- Komentar akan disetujui jika tidak mengandung promosi
- Komentar boleh menggunakan bahasa banjarmasin
- Dilarang komentar yang berisi pornografi
- Jangan harap komentar yang berisi link aktif akan disetujui

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel