Cara Jitu Agar Blog Tidak Terkena AGC (Auto Generate Content) - Marzep Design

Cara Jitu Agar Blog Tidak Terkena AGC (Auto Generate Content)


AGC (Auto Generate Content). Beberapa orang yang sangat malas membuat artikel dan ingin mendapatkan hasil yang melimpah dengan cara instan bayak yang menggunkan AGC ini. Ntah apa itu AGC, namun saya sedikit tau AGC itu memudahkan kita membuat blog dengan mengcopy seluruh artikel dari suatu blog milik orang lain.

Jadi dengan AGC kita bisa membuat blog sekaligus dengan ratusan artikel kta bisa buat dengan mudah dan cepat. Orang yang tidak bisa berpikir sehat AGC dijadikan jalur cepat untuk kesuksesan, tapi AGC tidak akan bertahan lama, jadi jangan sia siakan waktu untuk melalukan hal konyol seperti AGC itu.

AGC dan copas artikel sangat sama, sanagt percis, AGC dan Copas itu sama sama untuk orang yang malas gak mau sukses dari hasil berjuang. AGC itu ibarat orang meminjam uang ratusan juta untuk mudah usaha, namun yang meminjam uang tersebut sangat pemalas sehingga tidak bisa mengelolanya dengan baik dan modal tidak bisa kembali sehingga mendapatkan kerugian dan penyesalan. Jadi jangan coba coba untuk mencelakai masadepan mu sendiri gara gara malas.

Seperti yang di jadikan judul oleh saya Cara Agar Blog Tidak Terkena AGC. Tapi sebenarnya trik ini haya meminimalisi saja, karena blog masih bisa terkena AGC, namun dengan trik simple yang akan saya bagikan sangat berguna. Karena saat ada orang jail yang mengAGC blog kita, artikel yang di dapatkan oleh orang jahil dari blog kita akan hanya setengahnya saja. Jadi wajib sobat agar menerapkan trik semple ini di blog sobat agar bisa meminimalisi AGC.

Cara Jitu Agar Blog Tidak Terkena AGC (Auto Generate Content)

Cara Jitu Agar Blog Tidak Rerkena AGC (Auto Generate Content)


Caranya sangat mudah sekali sobat bisa paham dengan sekali baca. Berikut:

Cara Agar Blog Tidak Kena AGC

Langkah pertama, Seperti biasa masuk dasbor blog sobat, Selanjutnya pilih menu Setting lalu kalian pilih Other

Cara Agar Blog Tidak Kena AGC

Jika sudah, Cari pada menu Feed Situs lalu pada bagian Izinkan Feed Blog  yang sebelumnya penuh sobat bisa ganti dengan Singkat saja.

Cara Ampuh Agar Blog Tidak Kena AGC

Jika sudah, jangan lupa Simpan setelan dibagian pojok atas kanan.

Nah itulah Trik agar blog tidak terkena AGC. Seperti Biasa, Semoga Bermanfaat dan terima kasih banyak…

Happy Blogging…

29 Responses to "Cara Jitu Agar Blog Tidak Terkena AGC (Auto Generate Content)"

  1. oh gitu gan caranya... boleh juga nih tutorialnya :)

    ReplyDelete
  2. Wah bagi bounty hunter mah ini sangat bermanfaat karena banyak yang asal copas aja nyuri content orang lain

    ReplyDelete
  3. Setuju, stop totally plagiarism..
    sebisa mungkin karyasendiri.
    dengan refrensi2 tentunya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. indonesia orangnya makin banyak pemalas, kapan indonesia bisa maju

      Delete
  4. abis baca ini langsung diterapkan, thanks atas ilmunya gan :D

    ReplyDelete
  5. Kalo tulisanya di rubah AGC bukan namanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan mas AGC itu sebuah Tools yang bisan download seluruh konten di suatu blog yang di targetkan. kalu merubah artikel orang itu cuman kita cari referensi dari artikel itu

      Delete
  6. Kalo tulisanya di rubah AGC bukan namanya

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Udah lah, saya lihat ada yang AGC blog, dan artieklnya memang Pageone tapi pas saya lihat isinya setengah2 dan saya lihat artikel lainya sama. saya telusuri itu yang di AGC blog Namina

      Delete
  8. Waaah harus langsung dipraktekin nih biar aman..

    ReplyDelete
  9. Susah,gan
    Walaupun pk tips diatas,blog saya sering terkena AGC..
    Ad cara lainnya?

    ReplyDelete
  10. Boleh dicoba biar artikel kita ga sembarangan dicomot orang

    ReplyDelete

Note :
- Di larang pasang link aktif di kolom komentar
- Komentar akan disetujui jika tidak mengandung promosi
- Komentar boleh menggunakan bahasa banjarmasin
- Dilarang komentar yang berisi pornografi
- Jangan harap komentar yang berisi link aktif akan disetujui

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel