2019: Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2019 Untuk Pacar, Sahabat dan Teman Dekat - Marzep Design

2019: Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2019 Untuk Pacar, Sahabat dan Teman Dekat



Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2019 – Aduh baru kemarin ya tahun 2018 sekarang sudah masuk bulan Desember akhir!!, waktu terlalu capat berlalu dimana kita sudah mengucapkan jutaan kata kata dan melihat ribuan senyum yang berpeda - peda. Dan tinggal hitungan hari lagi kita sudah mulai masuk tahun baru, tahun 2019. Tahun baru adalah moment - moment yang pasti di tunggu - tunggu, apa lagi yang punya doi bisa gadang bareng nunggu sampe jam 12 malam samil ngepi, becandaan wah… Romantis banget pastinya ya!. Untuk melengkapi moment romatis kamu dengan Teman, Sahabat atau pacar pasti selalu dengan kata kata kan? Benar! Kata kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2019.

Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2019 Untuk Pacar, Sahabat dan Teman Dekat


Sudah tradisi setiap tahun baru kita selalu mengucapkan atau membuat status atau juga mengirimi pesan ke sahabat, teman dan pacar. Dengan kata kata ucapan selamat tahun baru (2019). Apapun kata katanya, Kata kata Mutiara ucapan selamat tahun baru, kata kata motivasi selamat tahun baru, atau kata kata romantis selamat tahun baru untuk pacar tersayang.

Aduh….. bicara tentang kata kata romantis jadi ingin gombal ginih. Nah!! Untuk melengkapi moment tahun baru 2019 saya akan bagikan kata kata ucapan selamat tahun baru 2019 (Happy New Year 2019).

Tapi Sebelumnya, lebih keren pula ngucapin selamat tahun baru 2019 pake Bahasa inggris:

Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2019

Untuk menambah keseruan ucapan selamat tahun barumu, kamu bisa buat untuk caption Status WA, Fb, atau Ig dengan ucapan selamt tahun baru 2019 berikut:

Tahun baru berdiri didepan kita, seperti Bab didalam buku, menunggu untuk kita tulis. Kita bisa menulis dengan mengurutkan satu – persatu rencana kita.

Tulislah dalam hatimu bahwa setiap hari adalah hari terbaik di tahun ini.

Beresolusilah begini: kita akan berada disana satu sama lain sebagai sesama anggota kemanusian, dalma arti terbaik dari kata tersebut.

Jika kau bertanya tentang resolusi tahun baruku, aku akan mencari tahu jati diriku.

Resolusi pertama: aku akan hidup demi Tuhan. Resolusi kedua: Jika tidak ada satupun yang melakukannya, aku akan tetap melakukannya.

Kamu tidak akan pernah terlalu tua untuk bermimpi atau bermimpi untuk mimpi yang baru.

Perjalanan ribuan miles harus dimulai dengan langkah pertama.

Ini adalah tahun baru. Permulaan yang baru, dan hal – hal akan berubah.

Besok, adalah lembaran pertama dari 365 lembar buku, awalilah dengan tulisan yang baik.

Jadilah lebih mengagumkan dari pada tahun lalu.

Atau kamu bisa juga dengan Kata - Kata ucapan selamat tahun baru 2019 simple sekali dibawah yang cocok untuk caption, buat foto sahabat, teman, gebetan, mantan atau pacar. :D

Selamat tahun baru 2019. Semoga yang cantik tambah cantik.

Selamat tahun baru 2019. Semoga yang imut tambah imut.

Selamat tahun baru 2019. Semoga yang ganteng tambah ganteng.

Selamat tahun baru 2019. Semoga yang sayang tambah sayang.

Selamat tahun baru 2019. Semoga yang bahagia tambah bahagia.

 Semoga tahun 2018 menyenangkan

 Semoga di tahun 2019 ini semua mimpimu jadi kenyataan
Tujuan baru, mimpi baru, dan prestasi baru. Selamat tahun baru 2019

 Semoga di tahun baru ini semua mimpimu jadi kenyataan

 Aku harap 2019 dan seterusnya akan menjadi masa terbaikmu

Aku harap kamu mendapatkan apa yang sepantas kamu dapatkan tahun ini

Aku berharap kamu benar – benar menikmati tahun baru kamu.

Mari kita sambut tahun baru ini dengan senyuman yang lebar. Saya berharap kamu akan dipenuhi dengan kebahagaian.


Lanjut Jangan :D Lanjut dong


Lupakan semua luka, kesedihan, dan kegagalan tahun lalu. Dan sambut tahun ini dengan ketulusan dan senyuman. Selamat Tahun Baru!

Semoga selalu diberkati oleh Tuhan di tahun yang baru ini.

Dengan ketulusan, cinta dan kasih sayang, serta kehagiaan, selamat Tahun Baru!

Di tahun yang baru ini, kita melihat tahun lalu dengan banyak kenangan indah, perasaan bangga atas segala pencapaian, dan belajar banyak dari kesalahan-kesalahan sebelumnya. Semoga tahun ini penuh dengan suka cita!

Semoga harapan-harapan indah tidak hanya untuk tahun depan, tetapi juga untuk tahun-tahun yang akan datang. Selamat Tahun Baru!

Kita telah memasuki tahun baru bersama-sama, mari berjanji untuk selalu ada bagi satu sama lain, dan selalu tetap tegar menghadapi segala luka di tahun yang akan datang. Selamat Tahun Baru!

Saat berada di perjalanan menuju kesuksesan, hal utama yang paling penting adalah selalu melihat ke depan dan tak perlu larut pada segala yang ada di belakang. Semoga kesuksesan selalu menyertai dan perjalanan  ke depan akan semakin menakjubkan!

Malam identik dengan kegelapan dan pagi identik dengan cahaya. Tetap selalu berada di tempat yang tepat, jangan melulu bersedih, karena sebetar lagi kita akan menyambut tahun yang baru!

Di tahun yang baru ini, mari berjanji ke diri sendiri. Berjanji untuk menjadi seseotang yang lebih baik lagi, bagi keluarga, lingkungan, dan tentunya masyarakat.

Selalu bersyukur dapat ikut merayakan tahun baru lagi. Selalu belajar dari kesalahan di masa lalu dan mari hadapi dunia dengan penuh semangat!


Akhir tahun bukanlah akhir tapi awal dari sesuatu, dengan semua kebijaksanaan bahwa pengalaman tertanam dalam diri kita, Selamat Tahun Baru.

Jangan sesali masa lalu, jangan mengkhawatirkan masa depan karena selalu ada harapan dan kemungkinan terbaik untuk awal yang baru. Happy New Year

Jadilah cahaya dalam balutan kegelapan yang kelam, jadilah inspirasi yang mampu membuat perbedaan. Selamat tahun baru

Tahun yang lama telah pergi, biarkan masa lalu mati dan terkubur dengan sendirinya, tahun Baru telah mengisi waktu yang baru, tugas untuk kita dua belas bulan mendatang, Selamat Tahun Baru

Tahun baru tidak hanya membawa kebahagiaan, ini membuat kita penuh dengan harapan untuk mewujudkan impian kita di awal yang baru dari kehidupan kita, Selamat Tahun Baru

Pengalaman hidup adalah pelajaran yang paling berharga, seiring berjalannya waktu, dengan cinta yang bersemahyang di jiwa akan menjadi kekuatan dalam hidup untuk mengarungi dunia, Selamat tahun baru.

Diri sendirilah yang menentukan seberapa besar kebahagiaan yang dimiliki, penuh harap di tahun ini semoga lebih bahagia di masa depan yang penuh kegembiraan, Happy New Year

Orang yang logis menyesuaikan dirinya kepada dunia, yang tidak logis tetap mencoba untuk beradaptasi untuk dirinya sendiri. Oleh karena itu semua kemajuan tergantung pada orang yang tidak logis, Happy New Year
Menyambut tahun baru dengan kebahagiaan akan umur yang masih tuhan berikan untuk selalu istikomah beribadah padamu yaa Raab...

Baja Juga: Kata Kata Motivasi Selamat Tahun Baru 2019

Tahun baru bukanlah kita harus memiliki barang baruIni adalah bahwa kita harus memiliki jiwa yang baru, Selamat Tahun Baru

Ku kan terus melangkah menembus waktu demi waktu, jejak telah ku tinggalkan untuk mengarungi hidup yang baru, Selamat Tahun Baru

Kita akan membuka buku dengan halaman yang kosong, Kita akan menaruh kata - kata pada tiap halaman, Bab pertamanya adalah hari tahun baru, Happy New Year ...

Kesempatan yang terbuang di tahun kemarin pastilah akan datang kesempatan yang lebih besar di tahun depan, karena kesempatan itu datang berulang - ulang tentunya walapun beda dan tak sama, Selamat Tahun Baru

Jangan khawatirkan masa yang akan datang, cukup lakukan yang terbaik hari ini agar tidak menyesal dikemudian, Selamat tahun baru.

Goresan luka dan duka baik disengaja atau tidak, dengan segenap jiwa di dada hanya maaf yang kupinta, Selamat tahun baru.

Esok adalah halaman kosong pertama dari buku halaman Tulislah dengan hal yang baik, Selamat Tahun Baru

Dua puluh tahun dari sekarang anda akan lebih kecewa oleh hal - hal yang tidak anda lakukan sekarang, Happy New Year

Cahaya di hati nuraniku suci tak ternoda, menambah rasa rindu serta mengurangi rasa cemburu, denganmu kasih semoga tetap menyatu, Selamat Tahun Baru.

Tahun baru bukanlah ajang pesta, karena yang terpenting adalah mengoreksi dan mengevaluasi kesalahan untuk menjadi lebih baik lagi di tahun mendatang. Selamat tahun baru

Mari berdoa, saling peduli, saling tersenyum dan berbagi untuk menyongsong pergantian tahun yang memukau. Selamat tahun baru

Semoga tahun ini memberikanmu kesempatan untuk mengikuti impianmu, jalanilah hidupmu seperti hari esok tidak pernah hadir dan tetaplah tersenyum. Selamat tahun baru!

Salah satu hal yang tidak akan aku ubah dalam tahun baru ini adalah hubungan pertemanan kita. Terimakasih sudah menjadi teman yang baik! kita mungkin tidak sempurna, tapi kita adalah keluarga, tidak orang lain selain dirimu yang sangat aku harapakan mendapatkan tahun baru yang menyenangkan.

Sebagaimana kita merayakan tahun baru, aku berharap semua orang mendapatkan sukses, umur panjang dan awal yang baru. Selamat tahun baru.
Semoga kamu dikelilingi oleh harapan dan dituntut oleh bintang – bintang . semoga tahun barumu penuh dengan kemakmuran.

Ini bukan sebuah tujuan, tapi merupakan sebuah perjalanan. Semoga kamu menikmati tiap pertualangan dalam hidupmu. Selamat tahun baru.

Kita mungkin berada jauh tapi kamu akan selalu di hatiku. Semoga kamu diberi kesehatan dan tahun baru yang berlimpah.

Bersulang untuk kehidupan yang lebih baik dan masa depan yang cerah. Semoga tahun barumu penuh dengan kemakmuran.

Bebaskan dirimu dari sedih dan muram untuk tahun baru yang akhirnya datang. Semoga tahun barumu menyenangkan dan bahagia.

Untuk semua teman – temanku, semoga kamu diberikan tahun baru penuh dengan kesehatan, bahagia, kemakmuran dan spektakuler.

Penutup

Jadi itu lah Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2019. Semoga yang sukses tambah sukses.
Jangan lupakan tuhanmu (Allah), Mulai tahun 2019 ini kita harus tetap semangat dan juga bersukur karena selalu diberi nikmat.
Hidup jangan banyak mengeluh, kalo nikmatmu di cabut, tau rasa nanti.

Happy New Year 2019…

Thank you Google

0 Response to "2019: Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2019 Untuk Pacar, Sahabat dan Teman Dekat"

Post a Comment

Note :
- Di larang pasang link aktif di kolom komentar
- Komentar akan disetujui jika tidak mengandung promosi
- Komentar boleh menggunakan bahasa banjarmasin
- Dilarang komentar yang berisi pornografi
- Jangan harap komentar yang berisi link aktif akan disetujui

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel