Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019 - Marzep Design

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019


Template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019 - Setiap Blogger pasti memiliki template blog andalanya masing masing, Template blogger yang gratis, responsive, seo friendly dan fast loading pasti jadi pilihan banyak blogger terutama blogger indonesia. Banyak sekali pilihan Template blogger gratis ataupun perbayar diinternet, kita dapat mendownloadnya dengan mudah dan gratis.

Mungkin ada juga blogger yang menguntamakan tampilan blog dari pada pengunjung, oleh sebab ikut saya akan share kan daftar template blog terbaik menurut saya, banyak template yang seo frtiendly, responsive dan fast loading di luar sana, namun daftar template berikut adalah yang menurut saya banyak di gunkan/popular di kalangan blogger Indonesia.

Kumpulan template terbaik ini, tampilanya lebih simple, keren, seo friendly, responsive, fast loading dan jika mengunkan salah satu dari daftar template ini blog sobat akan kebanjiran pengunjung bahkan dapat mengingkatkan penghasilan dari blog. Berikut:

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019

Samapai pada akhir tahun 2018 ini, Template yang popular digunkan karena fitur-fiturnya yang super sistimewa adalah template terbaik karya anak bangsa. Perlu kita hargai karya karya template blogger yang senan tiasa memper cantik tampilan dan penghasilan blog kita. Berkut adalah Daftar template terbaiknya:

1.  VioMagz 

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019
Siapa sih yang tidak tau template viomagz ini, jika ada blogger yang tidak tau template ini aduh ketinggalan banget deh… Template Viomagz ini adalah buattan sang blogger legend kita yaitu mas sugeng (Sugeng.id) setiap kali beliau merlilis template buatanya pasti langsung banyak peminatnya dan popular sampai saat ini.

Desain template yang  membuat daya tarik pembaca untuk betah berlama-lama di blog kita, karena desain yang simple keren yang merasa nyaman ketika pengunjung membaca di blog kita.

Keunggulan/Kualitas dari viomagz ini yaitu, seo friendly, responsive, fast loading, dan masih banyak lagi keunggulan lain dari template viomagz ini. Saya menggunkan template viomagz redesign v2.2 sampai saat ini, walau ada template viomagz terbaru v2.8 namun saya lebih suka menggunkan yang v2.2.


2. Kompi Flexible

Template kompi Flexible ini juga menjadi template sejuta umat blogger Indonesia. Template kompi flexible ini buatan kang adhy suryadi, sengguh template yang ajaib dapat menarik perhatian para blogger untuk beralih menggunkan template kompi flexible ini.

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019

3. Jarwo Design

Nah ini template yang memiliki fitur fast load yang sangat luar biasa. karena template ini memiliki kecepatan blog yang sangat cepat sekali, coba deh di test aja melalui pagespeed insjght

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019


Pastinya langsung 100 pada mode dekstop maupun mobile. Bagaimana tidak, desainer template ini adalah kodejarwo yang dijuluki sebagai rajanya pageinsight.

Namun, template tersebut sudah ada yang cloning, jadi kamu langsung beli saja ke blog kodejarwo agar mengetahui fitur apa saja yang dimuat didalam template jarwo design ini.

4. Simplify Premium 

Template dengan loading yang super ringan berikutnya adalah template dari arlinadzgn. Menurut saya..template simpify inilah yang paling ringan dari template yang dibuat arlina.

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019

5. Jarwo Education

Setelah kode jarwo merilis template pertamanya, maka sekarang ia merilis lagi template yang memiliki keunggulan yang sama dengan template sebelumnya.

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019
 
Template itu diberi nama jarwo education, template ini rilis pada bulan februari kemarin dan sempet mengundang daya tarik minat pengguna blogger karena desain nya yang elegant dan sangat responsive jika digunakan pada mobile.

Untuk masalah speed blog jangan ditanyakan lagi, template ini sama sama fast load jika kamu mencobanya di pagespeed insight atau GTmetrix.

6. Simple Up

Template dengan loading ringan yang kelima ini dibuat oleh themeindie, yang dipegang sama owner bungfrangki dan ingat, template ini ada fitur fast load, responsive dan seo friendly juga.

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019

Saran saya, jika menggunakan template ini jangan sesekali menghapus credit link nya supaya kamu bisa menghargai template karya orang lain.

Simple up ini mempunyai 2 versi..

versi pertama yaitu template gratiss dan yang kedua berbayar.

Dengan begitu kamu akan merasakan fitur yang diberikan oleh pembuat yaitu licensi template, seo, responsive, valid html5 dan fast loading.

7. Sora Fast Loading Blogger

Template blogger keempat yaitu dari sora template. Template ini disediakan oleh sora untuk pengguna yang ingin template premium tapi rasa gratisan.

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019

Kok rasa gratisan? memang benar, template dari sora ini sangat diperuntukan untuk blogger yang belum mempunyai uang sebagai alat untuk membeli template premium.

Walaupun gratis, namun template ini sangat fast loading dan memiliki loading yang super ringan. Untuk itu kamu harus melihat dulu demonya...

Penutup


Dari sekian banyak template yang direkomendasikan oleh blogger lainnya, pasti kalian menginginkan template yang full seo dan responsive bukan?

Nah, postingan kali ini saya update mengenai template yang sekarang mendominasi bahwa template tersebut sangat di peruntukan untuk blogger yang sedang mencari template yang seo dan fast loading.

Tenang saja, postingan ini beda dari yang lain, sebab ini menurut pengalaman saya sendiri menggunakan template tersebut untuk mencari keselarasan tampilan blog dengan niche yang dibahas.

0 Response to "Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019"

Post a Comment

Note :
- Di larang pasang link aktif di kolom komentar
- Komentar akan disetujui jika tidak mengandung promosi
- Komentar boleh menggunakan bahasa banjarmasin
- Dilarang komentar yang berisi pornografi
- Jangan harap komentar yang berisi link aktif akan disetujui

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel