Cara Membuat Safelink Blogger Klik 2x Random Artikel Cocok Untuk Adsense. - Marzep Design

Cara Membuat Safelink Blogger Klik 2x Random Artikel Cocok Untuk Adsense.


Cara Membuat Safelink Blogger – 4 Poin Membuat Safelink Blogger - banyak sekali safelink yang membayar cukup mahal seperti safelinkblogger.com dan safelinku.net dan masih banyak lagi website safelink cuman daftar bagikan link dapat penghasilan. Namun tiap orang berbeda – beda ada uang mending pake layanan safelink yang membayar ada juga orang yang menggunkan safelink blogger buatan sendiri.

Daftar isi Postingan

  • 1 Tutorial Membuat Safelink
  • 2 Cara Membuat Safelink Blogger
  • 3 Cara Memasang Iklan Di Blog Safelink Blogger
  • 4 Penutup
  • 5Tags

Dari keduanya ada kelebihan dan kekuranganya masing – masing tapi saya akan jelaskan di artikel lain. Disni saya akan memberikan tutorial cara membuat safelink blogger untuk adsense, cara membuat blog safelink ini paling mudah dan juga safelinknya random artikel.
Cara Membuat Safelink Blogger Klik 2x Random Artikel Cocok Untuk Adsense.
Tutor Safelink Blogger

Tutorial Membuat Safelink Blogger Klik 2x Random Artikel Cocok Untuk Adsense

Yang diperlukan untuk membuat safelink ini juga tidak terlalu banyak cukup buat blogger baru, template safelink blogger, dan beberapa artikel Bahasa inggris. Kenapa harus Bahasa inggris? Agar CTR dan BPK adsensenya tinggi. Ini adalah salah satu cara menaikkan penghasilan adsense dangan blog safelink.

Oke kita siapkan dulu bahan yang di perlukan untuk membuat safelink sederhana di blog:

1.    Akun email (Buat Email)
2.    Buatblog baru
3.    Template safelink blogger (Download template safelink blogger)

Oke kita mulai tutorial membuat safelink blogger tanpa ribet.

Cara Membuat blog Safelink Blogger

1.  Buat Blog Baru.
Buat blog baru dengan platform blogger, karena kita akan buat blog safelink menggunkan platform blogger.


2.  Ganti Template dengan TemplaeSafelink Blogger.
Pilih Menu Tema, Edit HTML, Pastekan Semua Kode Template Safelink Blogger ke kolom, Kemudia Cari dulu tulisan ( Ctrl + F saja ) Ketik Recent Post Settings,
Ubah link https://www.marzep.com dengan link blog kalian dan panduan-blogger ganti dengan label blog di blog kalian juga.
Jika sudah silahkan klik Simpan.


// Recent Post Settings
var recentpost_url = "https://www.marzep.com";
var numPosts = 8;
var recentpost_label = "panduan-blogger";
// Recent Post


3.  Setting blog safelink.
Pilih Setelan >> Dasar >> Scoll Lihat bagian HTTPS Yang Tadinya Tidak ubah jadi YA.
Cara Setting blog Safelink Blogger
setting blog safelink

4.  Buat Postingan.
Buat Minimal 4 Postingan untuk random artikel berbahasa inggris, copas saja atikel Bahasa inggris di website http://ezinearticles.com/, kalian pilih saja artiekl mana yang di inginkan karen di situs itu gratis.

5.  Cara pasang iklan di safelink blogger.

Cara Memasang Iklan di safelink blogger.

Jika menggunaka template yang saya sediakan link nya di atas untuk memasang iklan silahkan ke edit html dan Cari kode

<!-- Iklan Atas Artikel 1 -->
<!-- Iklan Atas Artikel 2 -->
<!-- Iklan Atas Artikel 3 -->
<!-- Iklan Atas Artikel 4 -->

Ada 4 pagian untuk di isi kode iklan punya kalian. Letakan Kode Iklan adsense tepat di setiap bawah tulisan <!-- Iklan Atas Artikel 1 --> >> 2, 3, 4.
Isi semua bagian iklanya ya.
Sampai disni kita sudah selesai membuat safelink blogger. Sangat mudah kan?
Lihat Demo

Penutup

Jadi itulah tutorial membuat safelink blogger klik 2x kali random artikel dengan mudah. Jika menggunkan safelink lain seperi kompi safelink mungki jika membuat klik 2x atau random artikel itu lumbayan aga ribet. Namun jika menggunkan template yang saya jugana sudah auto random dan klik 2x tanpa scrip safelink blogger pada biasanya karena sudah tertanam di template safelink bloggernya. Terimakasih sudah mengikuti tutorial kami, Semoga Bermanfaat.

Baca Juga:
“Kumpulan Template Safelink Blogger”

Tags :

·        Tutorial membuat Safelink Blogger
·        Cara membuat blog safelink dengan mudah
·        Cara membuat dan setting blog safelink dengan blog utama
·        Langkah-langkah membuat blog safelink di blogger
·        Cara membuat blog safeling menggunakan platform blogger
·        Cara membuat blog safelink High CTR dan BPK
·        Cara menaikkan penghasilan adsense dengan Blog Safelink
·        Cara Membuat Blogger Safelink Paling Mudah

15 Responses to "Cara Membuat Safelink Blogger Klik 2x Random Artikel Cocok Untuk Adsense."

  1. Replies
    1. ada https://klik-safe.blogspot.com/

      Delete
    2. Kok beda saama yg d atas ini gan templte nya??

      Delete
    3. oh ya gan lupa yang https://klik-safe.blogspot.com/ template yang bukan yang atas yang template itu admin lupa linknya :D

      Delete
  2. untuk kode iklan adsensenya di dpt dr mn ya? apakah dari adsense di blog atau di blog baru yang akan dijadikan template safelink ?

    ReplyDelete
  3. #ralat

    untuk kode iklan adsensenya di dpt dr mn ya? apakah dari adsense di blog utama atau di blog baru yang akan dijadikan template safelink ?

    ReplyDelete
  4. Ini yang ku cari..ga ribet..makasih gan..work bngt

    ReplyDelete
    Replies
    1. berkunjung terus gan ke blog marzep.com

      Delete
    2. Cara redirect Dr blog utama ke safelink gmana min...pake script ga?

      Delete
  5. Cara redirect Dr blog utama ke safelink gmana min...pake script ga?

    ReplyDelete
  6. Tidak ada script untuk redirect dari blog utama ke blog safelink?

    ReplyDelete
  7. Kalo cara agar url nya tertutupi sama judul post itu gimana gan?
    Biar url nya ngga nampak.

    ReplyDelete
  8. Cara redirect ke blog utama gimana gan ?

    ReplyDelete

Note :
- Di larang pasang link aktif di kolom komentar
- Komentar akan disetujui jika tidak mengandung promosi
- Komentar boleh menggunakan bahasa banjarmasin
- Dilarang komentar yang berisi pornografi
- Jangan harap komentar yang berisi link aktif akan disetujui

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel