Sabun Transparan dari ADEV Natural Solusi Kosmetik Legal - Marzep Design

Sabun Transparan dari ADEV Natural Solusi Kosmetik Legal


Daftar isi

Sabun Transparan dari ADEV Natural - wanita pastinya ingin memiliki kulit yang sehat, segar dan cerah. tentu hal itu harus mendapatkan perawatan yang bagus dan pastinya mahal.

Tapi kita bisal loh merawat kulit kita sendiri tanpa perawatan salon yang mahal.

Bagimana caranya...?

Caranya mudah saja nanti saya akan kasih tau disini agar lebih jelas untuk merawat kulit, tapi disini saya jelaskan bukan hanya kulit wajah namun untuk seluruh bawah.

Walau Kulit Wajah adalah bagian dari tubuh kita yang ketika bermasalah dapat membuat rasa Percaya Diri kita luntur seketika dan membuat, terutama kaum hawa, minder ketika bertemu atau bertegur sapa atau menghadiri acara-acara penting seperti arisan, kawinan, hajatan, reuni, dll.

Tapi wajib bagi kita untuk merawat seluruh kulit tubuh kesayangan kita agar dapat tampil lebih percaya diri. bukan hanya wanita saja yang harus mendapatkan perawatan, tapi pria juga harus mendapatkan perawatan.

Tenang saja karena disini saya sarankan bukan untuk pergi ke salon mahal namun cara merawat kulit ini dengan rutin menggunkan Sabun Transparan Dari ADEV Natural Indonesia.

Apa Itu Sabun Transparan ADEV Natural

 Sabun Transparan ADEV Natural
Sabun Transparan dari ADEV Natural Solusi Kosmetik Legal

Sabun Transparan dariADEV Natural,Sabun Transparan AEDV Natural adalah salah satu produk yang diproduksi oleh PT. ADEV Natural. Sabun ini umumnya digunakan sebagai pembersih kulit, seperti kulit wajah dan kulit tubuh.

Sabun Transparan ADEV Natural tidak jauh beda dengan sabun-sabun batang pada umumnya, namun ada sedikit perbedaan sabunnya terlihat transparan dan bahan alami seperti butiran pepaya, dll.

Anda dapat menggunkan Sabun Transparan dariADEV Natural Indonesia, untuk perawatan kulit tanpa harus pergi ke salon dan membayar mahal.

Dengan ini anda tinggal rutin pakai sabun transparan adev natural sampai kulit anda bersih, sehat dan cerah.

Manfaat Menggunkan Sabun Transparan

Sabun transparan ADEV Natural kaya akan manfaat bagi kesehatan kulit, berikutmanfaat sabun ADEV.

  1. Membuat kulit lembab

  2. Jika menggunkan Sabun Transparan ADEV Natural kulit yang kering akan menjadi lebih lembab karena Sabun Transparan ADEV Natural memiliki kandungan minyak zaitun.
  3. Menghaluskan kulit

  4. Selain dapat membuat kulit lembab, sabun transparan ADEV Natural juga dapat membuat kulit lembut.
  5. Membersihkan sel kulit mati

  6. Pemakaian sabun transparan secara teratur dapat membuat kulit semakin halus dan membantu mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit tubuh maupun kulit wajah.
  7. Merelaksasi tubuh

  8. Kandungan minyak astiri pada sabun transparan ADEV Natural mampu berperan sebagai aromaterapi.
  9. Menyegarkan kulit

  10. Jika memakaian sabun transparan secara rutin dan teratur dapat membuat kulit menjadi lebih segar.


Sabun Transparan

Kekurangan Sabun Transparan

Setiap produk sabun pasti memiliki kekurangan dan ini adalah kekurangan dari sabun transparan:
  1. Warna sabun yang trsansparan terlihat menarik seperti Fox Candy atau Jelly sehingga berbahaya jika dimakan oleh anak-anak. Jadi Jangan Disimpan Sembarang Tempat ya!!!

  2. Kandungan alkohol pada sabun transparan adev natural indonesia mungkin tidak cocok digunakan untuk kulit yang Hipersensitif.
Tapi percaya gak produk dari PT. Adev Natural itu terpecaya?

kalo ada yang belum pecaya yuk simak lebih lanjut tentang PT. ADEV Natural Indonesia!!!

Apa Itu PT. ADEV Natural

PT. Adev Natural Indonesia adalah perusahaan yang bergerak di bidang Jasa Maklon Kosmetik dan Personal Care. Bermula dari hasil penelitian dan pengembangan skala laboratorium di IPB kemudian berkembang menjadi sebuah badan usaha.

Produk-produk yang kami kembangkan fokus pada produk kosmetik  Natural Ingredient selain bermanfaat juga aman untuk digunakan.

PT. Adev Natural Indonesia siap membantu Anda yang ingin Maklon Kosmetik dan ingin membuat produk tanpa harus repot dengan perizinan dan produksinya. Dengan penanganan yang professional, Anda dapat langsung memasarkannya tanpa pusing berurusan dengan BPOM.[Sumber]


ADEV Natural

Visi, Misi dan Tujuan

VISI

Menjadi Pabrik KosmetikBermutu, Unggul, Terlengkap dan Bermanfaat Bagi Masyarakat Serta Lingkungan

MISI

  1. Solusi untuk segala permasalahan produk kosmetik, baik dari sisi legalitas dan kehalalannya.
  2. Membuat produk kosmetik yang di atas standar BPOM, QC yang optimal
  3. Berkomitmen untuk menggunakan bahan kosmetik yang halal dan legal
  4. Merespon positif dan cepat tanggap atas segala permasalahan yang dihadapi oleh konsumen
  5. Selalu berinovasi, bertumbuh dan berkembang
  6. Membangun team yang tangguh dan ber-akhlaqul karimah

TUJUAN

PT ADEV NATURAL INDONESIA menerapkan misi di atas dengan cara:

  1. Menyediakan informasi, pengetahuan dan berita tentang segala aspek produk personal care
  2. Menggunakan merek sendiri untuk menjual ke pasar lokal dan pasar internasional
  3. Menyediakan forum Nasional dan Internaional untuk saling bertukar informasi dangagasan mengenai personal care
  4. Membuka lapangan pekerjaan dan mengurangi kemiskinan
  5. Memberikan tambahan keahlian khsusus kepada tenaga teknis yang pada awalnya tidakmemiliki keahlian dalam memproduksi sedian kosmetik.[Sumber]

Legalitas Perusahaan

Legalitas Perusahaan PT. Adev Natural Indonesia meliputi akta pendirian perusahaan, Pengesahan Depkumham, ijin HO, SIUP, TDP, TDI, NPWP dan Ijin Produksi Kosmetika. Berikut adalah legalitas perusahaan kosmetik dari PT. ADEV Natural Indonesia.
  1. Akte Pendirian : No. 5 tanggal 15 Januari 2007, Notaris Lisa Karwati, SH.
  2. Pengesahan Depkumham : No: W8-02143 HT.01.01-TH.2007
  3. SK Domisili : 503/54-Ekbang/ Tahun 2016
  4. SIUP : 517/04/67/PK/DU/BPPT/X/2010
  5. TDP : 10.04.1.52.01674, tanggal 6 Oktober 2010 yang diperbarui dengan No. 10.04.1.20.01674
  6. TDI : 533/28-TDI/BPPT.IX/2010
  7. NPWP : 02.595.376.1-404.000
  8. Izin Produksi Kosmetika dari Kemenkes RI No. HK.07.IKOS/V/254/11 yang diperbarui dengan No. HK.02.06.IKOS/V/.0487/2016
  9. Sertifikat Halal dari MUI No. 00150077530616
Legalitas Perusahaan PT. Adev Natural Indonesia
Nah itulah bukti kalo PT. ADEV Natural Indonesia sudah terpecaya. masih mau menggunkan produk lain.?

Jadi jelas sobat ingin merawat kulit tapi tidak mau repot da gak mau keluar uang banyak gunkan saja sabun transparan dari adev natural oke...

Baca Juga :Cantik dengan Sabun Transparan Dari ADEV Natural

Penutup

Jadi hanya itu yang dapat saya sampaikan semoga informasi tentang sabun kecantikan legal ini bermanfaat dan jangan salah pilih produk kecantikan walaupun hanya sabun saja.

Terima kasih...



Tags:


7 Responses to "Sabun Transparan dari ADEV Natural Solusi Kosmetik Legal"

  1. Pasti sabunnya sehat banget bagi kulit ya. Jadi penasaran apa saja kandungan lengkap sabun ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk info lebih lanjut cek saja website resminya gan

      Delete
  2. mantep gan,,,muhafat
    https://serialkeynumber.blogspot.com/2019/06/free-download-wise-registry-cleaner.html

    ReplyDelete
  3. INFO yang bermanfaat, selain untuk kesehatan da perawatan juga sebagai peluang usaha. Menarik sekali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jelas sekali gan ADEV Natural kan sangat populer di indonesia.

      Delete
  4. Sabun transparan adev natural ini banyak manfaat nya juga, artikelnya sangat jelas sekali bang

    Makasih informasinya

    ReplyDelete
  5. Boleh juga nih sabun diorder, soalnya dah bosen tuh ngadepin yang namanya jerawat. Pengen punya kulit wajah yang halus dan mulus......

    ReplyDelete

Note :
- Di larang pasang link aktif di kolom komentar
- Komentar akan disetujui jika tidak mengandung promosi
- Komentar boleh menggunakan bahasa banjarmasin
- Dilarang komentar yang berisi pornografi
- Jangan harap komentar yang berisi link aktif akan disetujui

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel