Bagaimana Cara Agar Mendapatkan Pengunjung Blog Dari Google -Marzep Design

Bagaimana Cara Agar Mendapatkan Pengunjung Blog Dari Google

Marzep.com -  Cara meningkatkan pengunjung blog memang gampang - gambang sulit karena sebagian orang belum tau caranya dan tidak mau pelajari caranya, blogger pemula atau blogger baru biasanya cuman bisa memperhatikan blog orang, scrool di grup blogger dan nulis jarang abis itu nulis asal.

Cara Mendapatkan Pengunjung Blog Dari Google

Sudah waktunya sobat blogger belajar cara mendapatkan pengunjung blog dari google. Jika sobat melakukan cara memperbanyak pengunjung blog dengan software atau auto viewers blog itu cara yang sangat buruk dan dampaknya akan sangat fatal terhadap blog sobat, traffic website gratis seperti itu pasti cuman bot saja bukan manusia dan google sangat mudah untuk mendeteksi itu semua dan akhirnya blog sobat sudah ke index oleh google.

Nah pada kesempatan ini mimin akan share pengalaman bagaiman cara menambah visitor pada blog sobat yang mungkin sepi pungunjungnya, dalam cara yang mimin bagikan ini tidak akan langsung meledak mendapatkan ribuan pengunjung namun secara bertahap seiring sobat update terus artikel terbarunya.

Cara mendapatkan pengunjung blog dari google yang banyak

berikut adalah hal hal yang perlu sobat ketahui agar pengunjung blog dari google meningkat secara bertahap, simak dengan sampai selesai oke.

1. Buat Blog Baru

Membuat blog baru mungkin tidak perlu jika sobat ingin melanjutkan blog lama sobat silahkan, mimin cuman sarani saja, kenapa dengan blog baru? nah dengan blog ini sobat mudah mengondisikan agar bisa mendapatkan pengunjung yang setabil. Sobat juga bisa lihat perkembangan nanti dengan blog lama dan blog baru yang lebih teratur.

Baca Juga Dong : "Cara membuat blog dengan hp android"

2. Pilih Template Blogger

Template blogger juga sobat harus diperhatikan juga jika membuat blog dan pengunjung blog sobat ingin merasa nyaman dengan blog sobat, sobat harus menampilkan tampilan blog yang simple, rapi, loading cepat dan enak dipandang. Bukan didalam kehidupan saja kita butuh kenyaman tetapi di dunia maya juga kita suka dengan kenyamana, nah jadi penting buat sobat agar menggunkan template yang lebih bagus seperti yang sudah admin bahas di artikel sebelumnya tentang daftar template  blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly.

3. Belajar Teknik SEO Blogger

Di dunia blogger pasti sudah tidak asing dengan kata SEO, kamu jika ingin mendapatkan lebih banyak pengunjung dari google sudah pastinya harus belajar seo. Dan pasti jika sobat bertanya di grup-grup blogger bagaiman cara mendapatkan pengunjung dari google pasti jawabanya belajar seo, pasang backlink dan buat artikel berkualitas. Hal itu memang benar sobat tidak bisa membatah hal tersebut karena itu adalah kebutuhan utamanya.

Untuk belajar SEO sobat bisa belajar disini juga, artikel yang mimin bagikan disini sudah jelas sumbernya dari orang yang benar benar paham dengan SEO dan mimin juga menggunkan teknik seo tersebut sampai saat ini.

Baca Juga : "Belajar SEO Blogger Untuk Pemula Masuk Halaman 1 Google"

4. Buat artikel berkualias dan beri judul yang menarik

Tuh kan mimin disini juga bahas buat artikel berkualitas! membuat artikel berkualitas memang sudah seharusnya sobat buat karena untuk di bagikan ke pengunjung blog sobat di seluruh dunia, jika bukan artikel yang berkualitas lalu apa yang akan pengunjung baca? melihat tampilan blog saja? tentu bukan, seseorang pengunjungi blog sobat pasti ingin mendapatkan informasi yang akurat dan bermanfaat baginya.

Nah jika sobat sudah membaca artikel belajar seo blogger untuk pemula pasti sobat sudah paham cara membuat artikel berkualitas dan bisa memberikan judul yang menarik agar banyak yang penasaran.

5. Pasang Backlink

Pasang backlink adalah bagian dari teknik SEO, backlink berfungsi untuk membangun otoritas blog apalagi pasangnya dari situs situs yang memiliki DA PA Tinggi, untuk mendapatkanya ada yang gratis ada juga yang baik hati yang memberikan backlink gratis asal memenuhu kriteria. Setelah memasang backlink pastikan blog sobat juga terus rutin update, mimin yakin dengan belajar seo, pasang backlink blog sobat mudah keindek google dan mendapatkan banyak pengunjung.

Tambahan Nih

Jika sobat membuat blog baru sobat boleh share ke grup facebook yang bersangkutan untuk memancing aktiftas di blog sobat tapi jangan share terlalu sering, semisal 2 hari 1 kali itu untuk memancing aktiftas saja, jangan jadikan facebook sebagai sumber trafik utama, tugas sobat disini untuk membangung dan meningkatkan pengunjung dari google.

Sobat juga jangan lupa rajin rajin nulis dan update minimal 1 haris 1 arikel, sempatkan nulis dan nulis gak perlu seharian sobat juga bisa melakukan aktiftas lain asal bisa mengatur waktu semisal baru bangun dari pada tiduran sambil maen game atau scroll fb mending sobat nulis. Untuk waktu paling enak untuk nulis itu menurut mimin, Subuh sebelum solah, Sore, dan Malam, dengan 3 waktu tersebut mimin bisa nulis artikel 3-5 artikel kalo hari minggu full dari subuh sampe malam biasanya 10 artikel selesai dan siap di post, tapi artikel segitu gak langsung di update semuanya paling 2 dalam sehari.

Demikan info tentang bagaimana cara agar mendapatkan penunjung blog dari google yang banyak, semoga artikel ini bermanfaat bagi saya dan banyak orang yang membaca, jika sobat memiliki pengalam dalam meningkatkan pengunjung blog silakan komen agar teman teman yang lain bisa tau, terima kasih.

0 Response to "Bagaimana Cara Agar Mendapatkan Pengunjung Blog Dari Google"

Post a Comment

Note :
- Di larang pasang link aktif di kolom komentar
- Komentar akan disetujui jika tidak mengandung promosi
- Komentar boleh menggunakan bahasa banjarmasin
- Dilarang komentar yang berisi pornografi
- Jangan harap komentar yang berisi link aktif akan disetujui

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel