-->

Cari Rumah Sakit Terdekat Hanya Dengan Aplikasi SehatQ.Com

hpk
Hidup sehat memang sudah seharusnya, nah sekarang ada rekomendari buat kamu dan keluargamu untuk menggunkan aplikasi dari SehatQ.Com. Apa sih SehatQ.Com itu?
Sehatq.com
SehatQ hadir untuk mebantu kamu dalam mengelola kesehatan, kamu dapat mengakses SehatQ dengan aplikasi android atau via website. Kamu tinggal daftar ke sehatQ di andorid.

Di aplikasi SehatQ kamu akan di carikan rumah sakit terdekat dan dokter mana yang cocok buat masalah yang dihandapi kamu atau keluargamu itu.

Sebelum lanjut ada baiknya kamu download dulu deh aplikasi SehatQ di Google Play Store, aplikasi SehatQ juga ringan kok cuman 7,5 mb, cara daftar nya juga gampang banget.

Cara Daftar Aplikasi SehatQ

Kamu download dulu aplikasi sehatqnya, jangan salah ya aplikasinya yang seperti di bawah ini nih.

Aplikasi SehatQ.Com

Jika sudah masuh kamu tinggal tekan login.

SehatQ.com
Pilih deh mau daftar atau masuk via akun Google atau akun Facebook, lalu ikuti saja langkah selanjunya.

Cara Daftar Aplikasi SehatQ

Nah jika sudah kamu tinggal gunakan aja, Beranda nya beberapa banyak menu yang bisa kamu pilih, diatarnya.

Beberafa Fitur dari Aplikasi SehatQ.com

1. Obat

Di menu obat ini kamu bisa mencari obat yang kamu butuhkan, tentunya lengkap dengan keterangan obatnya jadi tidak perlu bingung.

2. Artikel

Di SehatQ juga memberikan informasi lewat artikel yang sangat bermanfaat dan tentu sumbernya jelas dari dokter. Artikel juga update setiap hari jadi kamu gak perlu haus informasi tentang seputar kesehatan.

3. Dokter

Menu dokter disini kamu bisa mencari dokter untuk di booking dengan jarak yang paling dekat, tapi ingat izinkan aplikasi mengelola lokasi kamu. Direktori dokter dan kategornya juga banyak jadi gak perlu khawati tidak ada dokter untuk penyakit kamu.

4. Rumah Sakit

Menu Rumah sakit kamu bisa cari rumah sakit terdekat dari lokasi kamu, bukan hanya rumah sakit, klinik, Lab, dan Puskesmas pun bisa di cari disitu.

5. Penyakit

Dimenu ini kamu bisa baca - baca tentang definisi penyakit, gejala, penyebab, diagnosis, pengobatan, dan pencegahan yang lengkap.

6. Chat Dokter

Kamu disini bisa chat dokter, layanan chatnya hanya bisa hari senin sampai jumat saja itu juga dari jam 07 : 00 sampai 20 : 00

7. Promo

Kamu bisa mendapatkan promo loh, jadi sering sering deh menu promo ini.

8. Forum

Nah, walau layanan chat dokter terbatas kamu masih bisa bertanya tanya lewat forum di sehatq, tentu kamu disini akan selalu mendapatkan jawaban.

9. Acara

Menu acara disini menyediakan informasi acara kesehatan , seperti senam dan lain - lain.

Nah itu Menu menu di aplikasi sehatq yang bisa kamu pilih, pasti sangat bermanfaat sekali untuk mendapatkan infomasi kesehatan. Aplikasi sehatQ sangat membantu sekali untuk kamu dan keluarga kamu.

Kamu atau Keluarga kamu ada yang sakit segera cari rumah sakit terdekat atau cari dokter dan booking untuk bisa memeriksa penyakit sesuai kebutuhan individu dengan aplikasi SehatQ.

Sampai disini kamu sudah bisa tau banyak kan tentang aplikasi SehatQ, ngebantu banget buat konsult dokter deh, apalagi jika benar kamu sudah menggunakan aplikasi SehatQ nya.

Tidak diragukan lagi aplikasi SehatQ di download banyak orang dengan reting yang bagus dan ulasan yang positif, dan tim SehatQ pasti akan terus mengembangkan perusahanya dan selalu menjadi konsultan dokter nomor 1 di Indonesia.
wisata tempat wisata di bandung wisata bandung tempat wisata terdekat wisata terdekat wisata jogja wisata semarang wisata bogor Wisata wisata malang tempat wisata di bogor tempat wisata tempat wisata di jakarta tempat wisata di jogja wisata lembang wisata baki wisata bali tempat wisata bandung tempat wisata di bali wisata daeng wisata dieng tempat wisata di semarang tempat wisata di malang wisata solo wisata surabaya wisata jakarta tempat wisata d medan wisata yogyakarta wisata di bandung wisata magelang wisata banyuwangi wisata batu malang wisata kediri wisata kuningan wisata majalengka wisata purwakarta paket wisata yogya tempat wisata yogya wisata lampung wisata di jogja Wisata di Jogja tempat wisata di surabaya wisata di malang wisata di semarang tempat wisata di lembang wisata di bogor tempat wisata di medan wisata suka bumi wisata mojokerto paket wisata jogja tempat wisata di yogjakarta tempat wisata di jogjakarta wisata di jakart kota wisata cibubur tempat wisata di tanggerang tempat wisata ditangerang tempat wisata di yogyakarta tempat wisata di jogyakarta wisata di bali wisata meda wisata tanggerang wisata tawangmangu wisata garut wisata tawamangu wisata solo tigo wisata di solo wisata sukabumi wisata pucak wisata puncak wisata cirebon wisata salatiga wisata pacet destinasi wisata yogya wisata lombok wisata lembang bandung wisata di jakarta tempat wisata dibekasi tempat wisata jogja wisata pacitan wisata batu wisata karanganyar wisata bandungan wisata guci wisata ciwidey tempat wisata d purwakarta wisata medan wisata blitar wisata baturraden objek wisata tempat wisata di solo taman wisata matahari tempat wisata bogor wisata jepara wisata purwokerto tempat wisata di bekasi wisata kaliurang wisata temanggung wisata wonosobo wisata tulungagung kuliner kuliner yogya kuliner bandung kuliner jogja kuliner semarang kuliner bogor kuliner terdekat kuliner solo kuliner malang kuliner surabaya kuliner jakarta kuliner malam jogja kuliner jogjakarta kuliner cirebon kuliner malam bandung Bisnis kuliner berbisnis kuliner bisnis kuliner wisata kuliner bandung kuliner d bandung kuliner yogjakarta kuliner nusantara kuliner malam surabaya kuliner bali logo kuliner kuliner medan kuliner malam semarang Usaha kuliner usaha kuliner wisata kuliner bogor kuliner di bogor kuliner sidoarjo kuliner indonesia kuliner di jogya wisata kuliner jogja wisata kuliner kuliner yogyakarta kuliner salatiga kuliner di bandung guna meningkatkan usaha kuliner yang dilakukan wirausaha adalah kuliner magelang kuliner di solo kuliner malam jakarta kuliner purwokerto kuliner kediri kuliner magelangan kuliner di yogya kuliner lampung kuliner disurabaya kuliner indo untuk meningkatkan usaha kuliner berikut ini adalah kuliner delivery surabaya kuliner malam malang kuliner adalah kuliner batu kuliner di malang kuliner tangerang kuliner madiun tempat kuliner di bandung kuliner malam solo kuliner bekasi kuliner di semarang kuliner dekat sini kuliner palembang kuliner sukabumi wisata kuliner semarang kuliner pontianak kuliner pekalongan kuliner tegal kuliner batu malang kuliner banyuwangi 10 jenis usaha kuliner yang paling laku kuliner khas semarang kuliner malam bogor kuliner di jogja kuliner depok kuliner tasikmalaya kuliner jombang kuliner makassar kuliner khas solo kuliner jember kuliner malam kuliner pekanbaru kuliner pku kuliner jakarta selatan nama mayang dari kuliner es selendang mayang berasal dari kuliner tebet kuliner pasar lama tangerang kuliner klaten kuliner mojokerto cara memulai usaha kuliner kuliner di yogyakarta kuliner dijakarta kuliner jakarta pusat kuliner garut wisata kuliner solo kuliner jogja malam kuliner tulungagung kuliner balikpapan spot wisata spot wisata jogja spot wisata bandung spot wisata malang spot wisata semarang spot wisata bogor spot wisata di bali spot wisata bali spot wisata di bandung spot wisata di jogja spot wisata surabaya spot wisata di malang spot wisata dieng spot wisata lembang spot wisata magelang spot wisata terdekat arti spot wisata spot wisata nusa penida spot wisata karimunjawa spot wisata jogja 2019 spot wisata di banyuwangi spot wisata jogja terbaru spot wisata jayapura spot wisata asri spot wisata jepang spot wisata bontang spot wisata kalimantan selatan spot wisata tenggarong spot wisata gorontalo spot wisata sulawesi utara objek spot wisata bali spot wisata batam spot wisata di nusa penida spot wisata buton spot wisata raja ampat spot wisata populer di malang

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik disini 1X ] [ close ]