-->
in feeds
250x250

Cari Rumah Sakit Terdekat Hanya Dengan Aplikasi SehatQ.Com

hpk
250x250
in artikel
Hidup sehat memang sudah seharusnya, nah sekarang ada rekomendari buat kamu dan keluargamu untuk menggunkan aplikasi dari SehatQ.Com. Apa sih SehatQ.Com itu?
Sehatq.com
SehatQ hadir untuk mebantu kamu dalam mengelola kesehatan, kamu dapat mengakses SehatQ dengan aplikasi android atau via website. Kamu tinggal daftar ke sehatQ di andorid.

Di aplikasi SehatQ kamu akan di carikan rumah sakit terdekat dan dokter mana yang cocok buat masalah yang dihandapi kamu atau keluargamu itu.

Sebelum lanjut ada baiknya kamu download dulu deh aplikasi SehatQ di Google Play Store, aplikasi SehatQ juga ringan kok cuman 7,5 mb, cara daftar nya juga gampang banget.

Cara Daftar Aplikasi SehatQ

Kamu download dulu aplikasi sehatqnya, jangan salah ya aplikasinya yang seperti di bawah ini nih.

Aplikasi SehatQ.Com

Jika sudah masuh kamu tinggal tekan login.

SehatQ.com
Pilih deh mau daftar atau masuk via akun Google atau akun Facebook, lalu ikuti saja langkah selanjunya.

Cara Daftar Aplikasi SehatQ

Nah jika sudah kamu tinggal gunakan aja, Beranda nya beberapa banyak menu yang bisa kamu pilih, diatarnya.

Beberafa Fitur dari Aplikasi SehatQ.com

1. Obat

Di menu obat ini kamu bisa mencari obat yang kamu butuhkan, tentunya lengkap dengan keterangan obatnya jadi tidak perlu bingung.

2. Artikel

Di SehatQ juga memberikan informasi lewat artikel yang sangat bermanfaat dan tentu sumbernya jelas dari dokter. Artikel juga update setiap hari jadi kamu gak perlu haus informasi tentang seputar kesehatan.

3. Dokter

Menu dokter disini kamu bisa mencari dokter untuk di booking dengan jarak yang paling dekat, tapi ingat izinkan aplikasi mengelola lokasi kamu. Direktori dokter dan kategornya juga banyak jadi gak perlu khawati tidak ada dokter untuk penyakit kamu.

4. Rumah Sakit

Menu Rumah sakit kamu bisa cari rumah sakit terdekat dari lokasi kamu, bukan hanya rumah sakit, klinik, Lab, dan Puskesmas pun bisa di cari disitu.

5. Penyakit

Dimenu ini kamu bisa baca - baca tentang definisi penyakit, gejala, penyebab, diagnosis, pengobatan, dan pencegahan yang lengkap.

6. Chat Dokter

Kamu disini bisa chat dokter, layanan chatnya hanya bisa hari senin sampai jumat saja itu juga dari jam 07 : 00 sampai 20 : 00

7. Promo

Kamu bisa mendapatkan promo loh, jadi sering sering deh menu promo ini.

8. Forum

Nah, walau layanan chat dokter terbatas kamu masih bisa bertanya tanya lewat forum di sehatq, tentu kamu disini akan selalu mendapatkan jawaban.

9. Acara

Menu acara disini menyediakan informasi acara kesehatan , seperti senam dan lain - lain.

Nah itu Menu menu di aplikasi sehatq yang bisa kamu pilih, pasti sangat bermanfaat sekali untuk mendapatkan infomasi kesehatan. Aplikasi sehatQ sangat membantu sekali untuk kamu dan keluarga kamu.

Kamu atau Keluarga kamu ada yang sakit segera cari rumah sakit terdekat atau cari dokter dan booking untuk bisa memeriksa penyakit sesuai kebutuhan individu dengan aplikasi SehatQ.

Sampai disini kamu sudah bisa tau banyak kan tentang aplikasi SehatQ, ngebantu banget buat konsult dokter deh, apalagi jika benar kamu sudah menggunakan aplikasi SehatQ nya.

Tidak diragukan lagi aplikasi SehatQ di download banyak orang dengan reting yang bagus dan ulasan yang positif, dan tim SehatQ pasti akan terus mengembangkan perusahanya dan selalu menjadi konsultan dokter nomor 1 di Indonesia.
300x600
the cheapest car insurance cost of car insurance best car insurance quotes insurance auto insurance quotes car get car insurance quotes online car insurance agent instant car insurance quote car insurance websites direct car insurance insure a car motor car insurance quote cheap car insurance online quotes for car insurance car insurers commercial car insurance motor insurance quote car insurance quotes online get a quote online international health insurance compare car insurance quotes insurance for car compare car insurance car insurance buy life insurance online compare auto insurance international medical insurance general car insurance cheap motor insurance low car insurance car insurance comparison company car insurance budget car insurance private health insurance online quote car insurance cheap motor car insurance car insurance for new drivers cheap car insurance quotes online online car insurance quotes get car insurance quotes car insurance quotes comparison motor car insurance car insurance quotes car insurance cheap comprehensive car insurance best auto insurance short term health insurance motor insurance cheap online car insurance online motor insurance quotes car insurance california buycarinsurance online vehicle insurance free car insurance quotes landlord insurance health insurance for children motorbike insurance monthly car insurance car insurance usa car insurance reviews car insurance renewal quotes vehicle insurance health insurance rates term life insurance quotes vehicle insurance quotes car insurance compare motor vehicle insurance best car insurance motor insurance online quote car insurance online quote life insurance online supplemental health insurance best car insurance rates car insurance discounts motor vehicle insurance quotes auto insurance cheap travel insurance bike insurance travel medical insurance buy car insurance online online motor insurance travel insurance quote get a quote for car insurance health insurance agent car insurance companies cheap car insurance companies travel insurance annual travel insurance commercial vehicle insurance permanent life insurance medical insurance quotes online car insurance cheap car insurance quotes car insurance online quote insurance online level term life insurance health insurance comparison how much is car insurance travel health insurance pet health insurance quotes on cars health ins travel insurance uk quote for car insurance get insurance quote online disability insurance quote temporary health insurance temporary insurance rental car insurance cheap health insurance auto insurance compare third party car insurance buy health insurance auto insurance quotes cheap insurance companies best term life insurance personal health insurance online quote insurance car insurance premium health insurance policies quotes for cars whole life insurance credit insurance cheap van insurance cheap term life insurance cheap motorcycle insurance compare life insurance car insurance cover health insurance motorcycle insurance short term car insurance health insurance coverage insurance qoute cheap life insurance house insurance quote car insurance uk health insurance companies cigna health insurance cheap insurance cheap car insurance uk compare health insurance car insurance for young drivers short term insurance online health insurance caravan insurance life insurance comparison direct insurance health insurance plans motor insurance online car insurance estimator accident insurance home insurance quotes nj car insurance new car insurance private medical insurance home insurance car insurance brokers car insurance rates commercial insurance health insurance quotes motor insurance companies which car insurance car quotes online online auto insurance flood insurance cheap auto insurance quotes car insurance agencies business health insurance term life insurance truck insurance professional indemnity insurance life insurance car insurance policy long term care insurance drive insurance buy insurance car ins motorcycle insurance quote critical illness insurance term insurance student health insurance home insurance comparison insurance rates insurance cover holiday insurance insurance sites online vehicle insurance quotes company website home insurance rates compare insurance buy insurance online affordable medical insurance car insurance coverage product liability insurance home contents insurance buy life insurance renters insurance group health insurance family health insurance motor insurance quote online mortgage insurance best home insurance personal insurance medical insurance property insurance life insurance agent group insurance aetna health insurance cheap medical insurance liability insurance rental insurance life insurance policy group life insurance general liability insurance insurance quotes online all car insurance companies best health insurance insurance plans life insurance for seniors van insurance website quote universal life insurance building insurance co insurance insurance car car insurance prices disability insurance insurance vehicle cheap vehicle insurance senior life insurance medical insurance plans insurance health house insurance life insurance quotes car quotes cheap home insurance

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik disini 1X ] [ close ]