-->

8 Akun Medsos Diduga Sebar Video Dewasa Mirip Gisel, Ada yang Sudah Dihapus tetapi Sia-sia

hpk

JAKARTA - Video adegan dewasa mirip penyanyi Gisella Anastasia alias Gisel beredar luas di masyarakat.

Kasus beredarnya video dewasa itu sudah dilaporkan kepada Polda Metro Jaya.

Penyidik Polda Metro Jaya menyelidiki delapan akun media sosial yang diduga sebagai penyebar video asusila mirip Gisel.

"Kemarin yang melapor inisial RE, ke Polda Metro Jaya melaporkan ada lima akun yang menyebarkan video asusila yang mirip saudari G," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol. Yusri Yunus di Markas Komando Polda Metro Jaya, Senin (9/11).

Sedangkan tiga akun media sosial lainnya dilaporkan secara terpisah oleh pihak berbeda ke Polda Metro Jaya.

"Ada juga yang melaporkan ke Polda Metro Jaya inisialnya adalah PRN, mempersangkakan yang sama, adanya tersebar video asusila di media sosial, melaporkan tiga akun," ujar Yusri.

Kemudian saat diperiksa lebih lanjut diketahui ada dua akun yang telah ditutup oleh pihak yang menjadi pengguna akun tersebut. "Ada dua akun yang sudah dia tutup akun itu, tetapi jejak virtual kan tidak akan pernah hilang, sudah dikantongi oleh teman-teman Ditreskrimsus Polda Metro Jaya," ujarnya.

Adapun pasal yang dipersangkakan dalam laporan tersebut adalah Pasal 27 juncto Pasal 45 di UU ITE dan Pasal 8 juncto Pasal 34 UU Nomor 44 Tahun 2008 tentang por**grafi.

Pada kesempatan terpisah, Gisella Anastasia yang akrab disapa Gisel, akhinya buka suara dan memberikan tanggapannya terkait beredarnya video dewasa yang diduga mirip dengan dirinya di dunia maya.

Gisel mengaku bingung dan juga sedih karena dirinya kembali diterpa rumor video asusila yang diduga mirip dengan dirinya tersebut.

"Aku bingung klarifikasinya gimana soalnya juga udah bukan kali pertama yah kena di aku. Jadi sebenernya sedih juga. Cuma ya udah enggak apa-apa dihadapin aja," ucap Gisel. Mantan istri aktor Gading Marten itu enggan memberikan komentar lebih lanjut mengenai video asusila yang menghebohkan dunia maya dan menjadi perbincangan warganet.

Sumber:jpnn.com
wisata tempat wisata di bandung wisata bandung tempat wisata terdekat wisata terdekat wisata jogja wisata semarang wisata bogor Wisata wisata malang tempat wisata di bogor tempat wisata tempat wisata di jakarta tempat wisata di jogja wisata lembang wisata baki wisata bali tempat wisata bandung tempat wisata di bali wisata daeng wisata dieng tempat wisata di semarang tempat wisata di malang wisata solo wisata surabaya wisata jakarta tempat wisata d medan wisata yogyakarta wisata di bandung wisata magelang wisata banyuwangi wisata batu malang wisata kediri wisata kuningan wisata majalengka wisata purwakarta paket wisata yogya tempat wisata yogya wisata lampung wisata di jogja Wisata di Jogja tempat wisata di surabaya wisata di malang wisata di semarang tempat wisata di lembang wisata di bogor tempat wisata di medan wisata suka bumi wisata mojokerto paket wisata jogja tempat wisata di yogjakarta tempat wisata di jogjakarta wisata di jakart kota wisata cibubur tempat wisata di tanggerang tempat wisata ditangerang tempat wisata di yogyakarta tempat wisata di jogyakarta wisata di bali wisata meda wisata tanggerang wisata tawangmangu wisata garut wisata tawamangu wisata solo tigo wisata di solo wisata sukabumi wisata pucak wisata puncak wisata cirebon wisata salatiga wisata pacet destinasi wisata yogya wisata lombok wisata lembang bandung wisata di jakarta tempat wisata dibekasi tempat wisata jogja wisata pacitan wisata batu wisata karanganyar wisata bandungan wisata guci wisata ciwidey tempat wisata d purwakarta wisata medan wisata blitar wisata baturraden objek wisata tempat wisata di solo taman wisata matahari tempat wisata bogor wisata jepara wisata purwokerto tempat wisata di bekasi wisata kaliurang wisata temanggung wisata wonosobo wisata tulungagung kuliner kuliner yogya kuliner bandung kuliner jogja kuliner semarang kuliner bogor kuliner terdekat kuliner solo kuliner malang kuliner surabaya kuliner jakarta kuliner malam jogja kuliner jogjakarta kuliner cirebon kuliner malam bandung Bisnis kuliner berbisnis kuliner bisnis kuliner wisata kuliner bandung kuliner d bandung kuliner yogjakarta kuliner nusantara kuliner malam surabaya kuliner bali logo kuliner kuliner medan kuliner malam semarang Usaha kuliner usaha kuliner wisata kuliner bogor kuliner di bogor kuliner sidoarjo kuliner indonesia kuliner di jogya wisata kuliner jogja wisata kuliner kuliner yogyakarta kuliner salatiga kuliner di bandung guna meningkatkan usaha kuliner yang dilakukan wirausaha adalah kuliner magelang kuliner di solo kuliner malam jakarta kuliner purwokerto kuliner kediri kuliner magelangan kuliner di yogya kuliner lampung kuliner disurabaya kuliner indo untuk meningkatkan usaha kuliner berikut ini adalah kuliner delivery surabaya kuliner malam malang kuliner adalah kuliner batu kuliner di malang kuliner tangerang kuliner madiun tempat kuliner di bandung kuliner malam solo kuliner bekasi kuliner di semarang kuliner dekat sini kuliner palembang kuliner sukabumi wisata kuliner semarang kuliner pontianak kuliner pekalongan kuliner tegal kuliner batu malang kuliner banyuwangi 10 jenis usaha kuliner yang paling laku kuliner khas semarang kuliner malam bogor kuliner di jogja kuliner depok kuliner tasikmalaya kuliner jombang kuliner makassar kuliner khas solo kuliner jember kuliner malam kuliner pekanbaru kuliner pku kuliner jakarta selatan nama mayang dari kuliner es selendang mayang berasal dari kuliner tebet kuliner pasar lama tangerang kuliner klaten kuliner mojokerto cara memulai usaha kuliner kuliner di yogyakarta kuliner dijakarta kuliner jakarta pusat kuliner garut wisata kuliner solo kuliner jogja malam kuliner tulungagung kuliner balikpapan spot wisata spot wisata jogja spot wisata bandung spot wisata malang spot wisata semarang spot wisata bogor spot wisata di bali spot wisata bali spot wisata di bandung spot wisata di jogja spot wisata surabaya spot wisata di malang spot wisata dieng spot wisata lembang spot wisata magelang spot wisata terdekat arti spot wisata spot wisata nusa penida spot wisata karimunjawa spot wisata jogja 2019 spot wisata di banyuwangi spot wisata jogja terbaru spot wisata jayapura spot wisata asri spot wisata jepang spot wisata bontang spot wisata kalimantan selatan spot wisata tenggarong spot wisata gorontalo spot wisata sulawesi utara objek spot wisata bali spot wisata batam spot wisata di nusa penida spot wisata buton spot wisata raja ampat spot wisata populer di malang

0 Response to "8 Akun Medsos Diduga Sebar Video Dewasa Mirip Gisel, Ada yang Sudah Dihapus tetapi Sia-sia"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik disini 1X ] [ close ]