-->

Mengenjutkan! Raffi Ahmad Ungkap Rencana Besar untuk 'Kembarannya' Dimas Ramadhan

hpk

Raffi Ahmad Ungkap Rencana Besar untuk 'Kembarannya' Dimas Ramadhan

Raffi Ahmad mengungkap rencana besarnya untuk Dimas Ramadhan, tukang bakso yang viral karena mirip dirinya.

Setelah dirinya viral, Dimas Ramadhan mendadak mendapati hal-hal baru dari naik pesawat hingga menjadi bintang tamu di televisi dan bertemu para artis.

Baru-baru ini bahkan Dimas juga diajak Raffi Ahmad berlibur di Pulau Sumba.

Dimas mengaku dirinya seorang lulusan SMK dan selama ini hanya membantu ayahnya jualan bakso ikan di sekitar rumahnya.

Setelah bertemu Raffi Ahmad, kini ia diberi kesempatan untuk melanjutkan kuliah dengan biaya dari ayah Rafathar itu.

Dimas sempat mengaku ingin menjadi artis layaknya Raffi Ahmad, namun hingga kini dirinya belum mempunyai manajer.

Raffi pun berniat untuk membantu Dimas dan akan mencoba mengatur rencana dan keperluan Dimas.

"Dia enggak punya manajer, gue bilang lu percaya enggak sama gue, gue sih percaya sama dia, dia orangnya baik. Ya sudah gue coba aturin (rencana), yang penting lu jadi orang lebih baik, lebih sukses," ungkap Raffi Ahmad saat berbincang bersama Denny Cagur di Vlog Denny Cagur TV.

Selain menawarkan kuliah, Raffi juga mempunyai rencana untuk merenovasi dangan bakso ikan yang dimiliki ayah Dimas.

"Rencana gue, dagangan bakso dia coba gue reparasi jadi sesuatu yang bagus, yang penting dia bisa ngangkat derajat keluarga," lanjut Raffi.

Raffi sendiri mengaku tak ada niatan apapun selain membantu Dimas.

Ia hanya berharap Dimas mampu mengangkat derajat keluarganya.

Bagi Raffi, sosok Dimas ini mengingatkan dirinya sewaktu masa mudanya dulu.

"Sebenarnya semua terjadi gitu aja, kayak ngobrol ketemu orang. Ini anak juga datang pagi-pagi, gue lihat kayak gue dulu, plonga-plongo gitu," ujar Raffi.

Suami Nagita itupun ingin Dimas memiliki kehidupan yang lebih baik setelah bertemu dengannya.

Ucapkan Terimakasih ke Danisa 

Sementara itu, Dimas mengaku tidak pernah menyangka jika perjalanan hidupnya akan berada di titik saat ini.

Dimas mengucapkan terimakasih kepada Danisa, orang yang memviralkan dirinya mirip Raffi Ahmad.

Menurutnya, Danisa adalah orang yang berjasa dibalik semua ini.

Hal itu diungkapkan Dimas saat berbincang bersama Shanty Widihastuti, istri Denny Cagur di YouTube Shanty Denny.

Dimas menyatakan, Danisa merupakan orang yang pertama kali membuatnya viral di TikTok hingga kemudian dicari manajemen Raffi Ahmad.

"Danisa namanya. Sebelumnya saya gak kenal tapi dia itu pelanggan bakso," aku Dimas.

Ia pun berencana untuk menemui sosok yang membuatnya viral di media sosial itu dan mengucapkan rasa terimakasihnya secara langsung.

wisata tempat wisata di bandung wisata bandung tempat wisata terdekat wisata terdekat wisata jogja wisata semarang wisata bogor Wisata wisata malang tempat wisata di bogor tempat wisata tempat wisata di jakarta tempat wisata di jogja wisata lembang wisata baki wisata bali tempat wisata bandung tempat wisata di bali wisata daeng wisata dieng tempat wisata di semarang tempat wisata di malang wisata solo wisata surabaya wisata jakarta tempat wisata d medan wisata yogyakarta wisata di bandung wisata magelang wisata banyuwangi wisata batu malang wisata kediri wisata kuningan wisata majalengka wisata purwakarta paket wisata yogya tempat wisata yogya wisata lampung wisata di jogja Wisata di Jogja tempat wisata di surabaya wisata di malang wisata di semarang tempat wisata di lembang wisata di bogor tempat wisata di medan wisata suka bumi wisata mojokerto paket wisata jogja tempat wisata di yogjakarta tempat wisata di jogjakarta wisata di jakart kota wisata cibubur tempat wisata di tanggerang tempat wisata ditangerang tempat wisata di yogyakarta tempat wisata di jogyakarta wisata di bali wisata meda wisata tanggerang wisata tawangmangu wisata garut wisata tawamangu wisata solo tigo wisata di solo wisata sukabumi wisata pucak wisata puncak wisata cirebon wisata salatiga wisata pacet destinasi wisata yogya wisata lombok wisata lembang bandung wisata di jakarta tempat wisata dibekasi tempat wisata jogja wisata pacitan wisata batu wisata karanganyar wisata bandungan wisata guci wisata ciwidey tempat wisata d purwakarta wisata medan wisata blitar wisata baturraden objek wisata tempat wisata di solo taman wisata matahari tempat wisata bogor wisata jepara wisata purwokerto tempat wisata di bekasi wisata kaliurang wisata temanggung wisata wonosobo wisata tulungagung kuliner kuliner yogya kuliner bandung kuliner jogja kuliner semarang kuliner bogor kuliner terdekat kuliner solo kuliner malang kuliner surabaya kuliner jakarta kuliner malam jogja kuliner jogjakarta kuliner cirebon kuliner malam bandung Bisnis kuliner berbisnis kuliner bisnis kuliner wisata kuliner bandung kuliner d bandung kuliner yogjakarta kuliner nusantara kuliner malam surabaya kuliner bali logo kuliner kuliner medan kuliner malam semarang Usaha kuliner usaha kuliner wisata kuliner bogor kuliner di bogor kuliner sidoarjo kuliner indonesia kuliner di jogya wisata kuliner jogja wisata kuliner kuliner yogyakarta kuliner salatiga kuliner di bandung guna meningkatkan usaha kuliner yang dilakukan wirausaha adalah kuliner magelang kuliner di solo kuliner malam jakarta kuliner purwokerto kuliner kediri kuliner magelangan kuliner di yogya kuliner lampung kuliner disurabaya kuliner indo untuk meningkatkan usaha kuliner berikut ini adalah kuliner delivery surabaya kuliner malam malang kuliner adalah kuliner batu kuliner di malang kuliner tangerang kuliner madiun tempat kuliner di bandung kuliner malam solo kuliner bekasi kuliner di semarang kuliner dekat sini kuliner palembang kuliner sukabumi wisata kuliner semarang kuliner pontianak kuliner pekalongan kuliner tegal kuliner batu malang kuliner banyuwangi 10 jenis usaha kuliner yang paling laku kuliner khas semarang kuliner malam bogor kuliner di jogja kuliner depok kuliner tasikmalaya kuliner jombang kuliner makassar kuliner khas solo kuliner jember kuliner malam kuliner pekanbaru kuliner pku kuliner jakarta selatan nama mayang dari kuliner es selendang mayang berasal dari kuliner tebet kuliner pasar lama tangerang kuliner klaten kuliner mojokerto cara memulai usaha kuliner kuliner di yogyakarta kuliner dijakarta kuliner jakarta pusat kuliner garut wisata kuliner solo kuliner jogja malam kuliner tulungagung kuliner balikpapan spot wisata spot wisata jogja spot wisata bandung spot wisata malang spot wisata semarang spot wisata bogor spot wisata di bali spot wisata bali spot wisata di bandung spot wisata di jogja spot wisata surabaya spot wisata di malang spot wisata dieng spot wisata lembang spot wisata magelang spot wisata terdekat arti spot wisata spot wisata nusa penida spot wisata karimunjawa spot wisata jogja 2019 spot wisata di banyuwangi spot wisata jogja terbaru spot wisata jayapura spot wisata asri spot wisata jepang spot wisata bontang spot wisata kalimantan selatan spot wisata tenggarong spot wisata gorontalo spot wisata sulawesi utara objek spot wisata bali spot wisata batam spot wisata di nusa penida spot wisata buton spot wisata raja ampat spot wisata populer di malang

0 Response to "Mengenjutkan! Raffi Ahmad Ungkap Rencana Besar untuk 'Kembarannya' Dimas Ramadhan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik disini 1X ] [ close ]