Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Beri Istri Uang Belanja Rp 50 Ribu Seminggu, Suami Ini Kesal Hanya Dimasakin Tempe

Seorang suami protes masakan buatan istrinya karena hanya disajikan makanan sederhana. Netizen geram ketika tahu uang belanja yang diberikan.

Lewat sebuah unggahan, pengguna Facebook bernama Saeful mencurahkan kekesalan terhadap istrinya. Hal tersebut berkenaan dengan makanan yang dimasak oleh istrinya.

Dalam unggahannya tersebut, si suami merasa kecewa karena hanya disajikan makanan sederhana setelah pulang kerja. Makanannya berupa nasi, sayur asem, tempe dan sambal.

"Lelah kerja seharian, sampai rumah istri cuma masakin begini," tulisnya dalam unggahan.

Yang menyakitkan lagi, si suami bahkan mengatakan bahwa dirinya lebih pilih makan di warteg dari pada makan buatan istrinya sendiri. Sang suami merasa sudah memberikan uang belanja yang cukup.

"Padahal uang belanja 50 ribu per minggu," tulisnya lagi.

Mengetahui jumlah uang belanja yang diberikan semakin membuat netizen menjadi geram. Banyak netizen yang sepakat bahwa jumlah uang belanja itu terbilang sedikit.

Beri Uang Belanja Rp 50 Ribu Seminggu, Suami Ini Kesal Hanya Disajikan TempeBeri Uang Belanja Rp 50 Ribu Seminggu, Suami Ini Kesal Hanya Disajikan Tempe Foto: Instagram @mak_inpoh

"Astaghfirullahaladzim, hari gini 50 ribu sehari aja udah mepet banget dah. Apalagi seminggu. Suami pelit gini hempas jauh aja," tulis netizen.

"Kalau gue sih suruh tuh suami aja yang belanjain tuh duit. Biar tau dapat apa duit segitu cuma seminggu," tulis netizen.

Pengguna Facebook itu juga mengunggah sebuah foto yang memperlihatkan menu masakan sang istri berupa sayur asem, tempe dan sambal.

Jika dikira-kira, harga tempe di pasaran sekitar Rp 5.000, harga sayur asem sekitar Rp 5.000, cabai Rp 5.000, bawang merah dan bawang putih sekitar Rp 5.000.

Selain itu, minyak goreng 1/4 liter Rp 5.000 dan satu liter beras di pasaran harganya sekitar Rp 12.000. Jadi, total belanja bahan masakan untuk sehari tersebut sekitar Rp 32.000.

Beri Uang Belanja Rp 50 Ribu Seminggu, Suami Ini Kesal Hanya Disajikan TempeBeri Uang Belanja Rp 50 Ribu Seminggu, Suami Ini Kesal Hanya Disajikan Tempe Foto: Instagram @mak_inpoh

Kalau dihitung untuk seminggu, bisa menghabiskan Rp 259.000. Karenanya uang belanja Rp 50.000 untuk seminggu bisa jadi kurang untuk memasak makanan.

Sebelumnya, ada juga kisah bikin geram. Seorang suami yang memberi uang belanja istri Rp 20.000 untuk sehari. Hal tersebut dibeberkan melalui Facebook bernama Andi Suseno.

Suami tersebut juga telah merinci agar uang 20 ribu tersebut cukup untuk kebutuhan sehari-hari.

"Cukup 20 ribu bisa buat belanja asal istri bisa ngatur dan teliti. Beras setengah kilo 5.000, tempe tahu 5.000, sayuran bumbu 5.000, jajanan anak sehari cukupnya 5,000. Jadilah istri yang pintar dan mengatur segalanya," tulisnya.

Sumber: Detik.com

aplikasi pinjaman online aplikasi pinjaman online bunga rendah aplikasi pinjaman online terbaik aplikasi pinjaman online ilegal aplikasi pinjaman online ojk aplikasi pinjaman online terpercaya aplikasi pinjaman online yang terdaftar di ojk aplikasi pinjaman online cepat cair aplikasi pinjaman online cepat aplikasi pinjaman online yang terdaftar ojk aplikasi pinjaman online yg terdaftar ojk cara hack aplikasi pinjaman online aplikasi pinjaman online langsung cair aplikasi pinjaman online yg terdaftar di ojk aplikasi pinjaman online cepat cair 2019 aplikasi pinjaman online tenor panjang cara menghapus data di aplikasi pinjaman online cara menghapus data pada aplikasi pinjaman online aplikasi pinjaman online tercepat aplikasi pinjaman online tanpa npwp aplikasi pinjaman online terdaftar di ojk aplikasi pinjaman online yang aman aplikasi pinjaman online tanpa rekening pribadi aplikasi pinjaman online terdaftar ojk cara hapus data di aplikasi pinjaman online aplikasi pinjaman online terbaru aplikasi pinjaman online termudah aplikasi pinjaman online yang tidak terdaftar di ojk aplikasi pinjaman online tanpa slip gaji aplikasi pinjaman online untuk mahasiswa daftar aplikasi pinjaman online yang terdaftar di ojk cara membobol aplikasi pinjaman online cara blokir aplikasi pinjaman online aplikasi pinjaman online tanpa ojk aplikasi pinjaman online yang cepat cair aplikasi pinjaman online yg cepat cair aplikasi pinjaman online se indonesia aplikasi pinjaman online seluruh indonesia aplikasi pinjaman online bank bri aplikasi pinjaman online dengan bunga rendah daftar aplikasi pinjaman online ilegal aplikasi pinjaman online yang terdaftar di ojk 2019 cara nge hack aplikasi pinjaman online aplikasi pinjaman online yang mudah aplikasi pinjaman online yang bisa dicicil aplikasi pinjaman online yg bisa dicicil aplikasi pinjaman online tanpa bunga aplikasi pinjaman online termurah aplikasi pinjaman online legal daftar aplikasi pinjaman online aplikasi pinjaman online 24 jam aplikasi pinjaman online tanpa ribet aplikasi pinjaman online bulanan aplikasi pinjaman online paling mudah aplikasi pinjaman online resmi aplikasi pinjaman online di iphone aplikasi pinjaman online bunga kecil aplikasi pinjaman online aman cara membuat aplikasi pinjaman online hack aplikasi pinjaman online cara melaporkan aplikasi pinjaman online ke ojk aplikasi pinjaman online yang tidak terdaftar ojk aplikasi pinjaman online tanpa slip gaji dan npwp aplikasi pinjaman online tanpa npwp dan slip gaji aplikasi pinjaman online limit besar aplikasi pinjaman online mudah aplikasi pinjaman online ilegal 2019 aplikasi pinjaman online yang diawasi ojk aplikasi pinjaman online ojk 2019 aplikasi pinjaman online bunga ringan rekomendasi aplikasi pinjaman online nama aplikasi pinjaman online download aplikasi pinjaman online illegal aplikasi pinjaman online yg diawasi ojk aplikasi pinjaman online tanpa bi checking aplikasi pinjaman online durian runtuh aplikasi pinjaman online dengan bunga terendah aplikasi pinjaman online yang resmi daftar aplikasi pinjaman online ojk daftar aplikasi pinjaman online legal cara bobol aplikasi pinjaman online cara menghapus data dari aplikasi pinjaman online aplikasi pinjaman online langsung cair tanpa ribet aplikasi pinjaman online cepat cair tanpa ribet aplikasi pinjaman online tenor 30 hari aplikasi pinjaman online cicilan bulanan aplikasi pinjaman online tanpa jaminan aplikasi pinjaman online cicilan aplikasi pinjaman online modal ktp aplikasi pinjaman online iphone aplikasi pinjaman online non ojk aplikasi pinjaman online untuk ibu rumah tangga aplikasi pinjaman online bunga terendah aplikasi pinjaman online luar negeri aplikasi pinjaman online bunga paling rendah aplikasi pinjaman online di ios cara memblokir aplikasi pinjaman online bahaya aplikasi pinjaman online cara menghapus data aplikasi pinjaman online cara menghapus data kita di aplikasi pinjaman online

Post a Comment for "Beri Istri Uang Belanja Rp 50 Ribu Seminggu, Suami Ini Kesal Hanya Dimasakin Tempe"