Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Inidia! Pinjaman Online 24 jam Tanpa NPWP Terpercaya (2021 Update)

Pinjaman Online 24 jam Tanpa NPWP - Hallo Sobat Marzep.com, Gimana pada sehat sehat ya? Nah pada kesempatan yang baik ini admin akan sharekan atau kasih tau sobat marzep.com Aplikasi Pinjaman Online 24 jam Tanpa NPWP.

Tapi Aplikasi Pinjaman Online 24 jam Tanpa NPWP gak semuanya tanpa NPWP ya hanya beberapa saja, atau mungkin karena udah ada update peraturan baru malah semuanya harus bersyarat pake NPWP, iya kan karena kita gak tau juga syarat nya di update atau nggak nya.


Pinjaman Online 24 jam Tanpa NPWP

Memoga Aplikasi Pinjaman Online 24 jam Tanpa NPWP tidak update persyaratnya karena pinjaman online bersyarat ada npwp itu lumbayan ribet jika belum punya. Oke admin akan sedikit jelaskan tentang apa itu pinjaman online cepat cair.

Apa Itu Pinjaman Online Cepat Cair

Dalam situasi tersebut diatas, kita butuh pinjaman online langsung cair yang tanpa ribet. Butuh pinjaman tanpa jaminan yang mudah diakses.

Pinjaman online adalah jenis kredit dana tunai yang diajukan secara online, tanpa jaminan, mengandalkan kecepatan dan kemudahan dalam proses pengajuan.

Apa pinjaman uang online yang terpercaya ? Dana tunai pinjaman online yang tanpa jaminan ? Dimana pinjaman online cepat cair ?

Saya menemukan 24 pinjaman pribadi dari non bank yang menawarkan dana tunai tanpa jaminan.

Mereka ini adalah Aplikasi Pinjam Uang berbasis Fintech. Berikut daftar Aplikasi Pinjaman Online Terpercaya, yang admin akan kupas:

1. Uang Teman – Pinjaman Online Langsung Cair KTP

UangTeman Pinjaman Online Cepat & Terpercaya

UangTeman ialah software pinjaman online 24 jam yg pertama di Indonesia, hadir semenjak April 2015 dengan produk pinjaman dana tunai tenor singkat (maksimum 30 hari / 1bulan).

UangTeman ialah pinjaman dana tunai online OJK, terdaftar dan mempunyai izin P2P dari OJK Indonesia.

UangTeman ialah produk keuangan pinjaman tanpa agunan online cepat cair. Tidak butuh jaminan dalam pengajuan di software UangTeman.
  • plafond produk pinjaman online ini mulai dari Rp 1 juta sd Rp 3 juta untuk pinjaman pertama
  • masa pinjaman 30 hari paling lama.
  • bunga pinjaman mulai dari 0.8% per hari yg akan menurun di pinjaman berikutnya.
2. RupiahPlus – Pinjaman Online Langsung Cair Tanpa Ribet

RupiahPlus Pinjaman Online Tanpa Jaminan

Rupiah Plus ialah pinjaman online pribadi tanpa jaminan untuk masyarakat Indonesia berumur 18 tahun keatas.
  • plafon pinjaman uang tunai pribadi dari Rp 500.000 hingga Rp 1.500.000,-
  • mengisi data pribadi dari software RupiahPlus.
  • dokumen KTP untuk dapat mengajukan pinjaman online. Bisa dikatakan sebagai pinjaman dana jaminan KTP.
Keunggulan pinjaman kredit online ini ialah apabila butuh pinjaman uang kali ini jadi proses pengajuan pinjaman yg tak memerlukan formulir dan tak butuh keluar rumah untuk tanda tangan.

Cukup sediakan KTP dan mengisi data pribadi dan info dari ponsel, yg menjadi mudah sekali.

Sebagai pinjaman online yg tanpa jaminan, Rupiah Plus mempunyai fitur sebagai berikut:
  • Jumlah pinjaman: Rp 500.000 – Rp 1.500.000,-
  • Minimum masa pinjaman: 7 hari
  • Maksimum masa pinjaman: 14 hari
  • Suku bunga: 0.8% / hari
Proses secepat kilat dan enjoy dan nikmati pinjaman 1 hari cair tanpa jaminan. Cocok bagi Kalian yg memperlukan pinjaman uang tanpa jaminan dalam proses yg cepat.

3. TunaiKita – Pinjaman Uang Terpercaya

TunaiKita Pinjaman Uang Online Terpercaya

Jika butuh pinjaman dana cepat online, TunaiKita salah satunya.

TunaiKita ialah pinjaman online 24 jam tanpa jaminan yg menawarkan dana talangan.

Perusahaan Tunai Kita telah terdaftar di Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Indonesia dan bergerak di bawah P2P lending.

Proses di TunaiKita adalah:
  • mengunduh software kredit online TunaiKita, install, isi data pribadi dan dapat eksklusif rasakan layanan pengajuan dari pinjaman tunai online ini dengan cara langsung.
  • pinjaman tunai online tanpa jaminan apapun dapat didapatkan dengan mudah. Cukup isi data diri dan tunggu verifikasi selesai
  • bisa memperoleh dana pinjaman uang tak lebih dari 48 jam.
Boleh dikatakan TunaiKita ialah pinjaman dana yg eksklusif transfer yg tanpa syarat sebab persyaratan dari pinjaman ini sangat minimal dan dana tunai yg eksklusif cair masuk rekening bank peminjam.

Jika mengalami persoalan dalam jalan masuk kredit online layanan pinjaman TunaiKita under maintenance untuk pengajuan dana tunai, hubungi Call Center TunaiKita alias customer service tunaikita via email.

4. Akulaku Kredit Online Jaman Now

Akulaku Kredit Online Jaman Now

Akulaku ialah pinjaman online 24 jam di Indonesia dalam bentuk kartu kredit, tergolong pinjam uang tunai, kapan saja. dan di mana saja.

Akulaku menyebarkan pula pinjaman Dana Tunaiuntuk multiguna dan dana talangan.

Dana Tunai Akulaku ialah pilihan pinjam uang cepat dari Fintech.

Di daerah pinjam uang ini, Kalian dapat mendapatkan:
  • pinjaman uang tunai dari Rp 1 juta sd Rp 2 juta dengan jangka pengembalian 40 hari
  • uang yg dipinjam dicairkan eksklusif ke rekening bank hanya dalam waktu 5 menit!
  • keunggulan yg ditawarkan ialah pinjaman dana eksklusif transfer tanpa syarat, dengan persyaratan yg tak tidak sedikit dan uang masuk eksklusif cair ke rekening bank.
Akulaku sebagai daerah pinjam uang tanpa jaminan apapun menetapkan persyaratan dari pengajuan pinjaman ialah sebagai berikut:
  • Jumlah pinjaman: Rp 500.000,- s/d Rp 2.000.000,-
  • Minimum masa pinjaman: 8 hari
  • Maksimum masa pinjaman: 30 hari.
  • Suku bunga: 1%/hari.
  • Estimasi waktu pencairan: 1 hari.
Update 2020:

Sebagai KTA Online, perusahaan Akulaku menyebarkan produk pinjaman uang di Indonesia di 2019 2020.

Cara kerja Akulaku ialah calon peminjam mengajukan limit kredit pinjaman dengan memberi tau data dan dokumen yg diminta dalam persyaratan yg ditentukan.

Setelah limit dari kredit yg diajukan disetujui, nasabah dapat memakai dalam limit kredit untuk tiga produk di Akulaku, yaitu:
  • KTA Kilat: pinjaman online dana tunai eksklusif cair dalam 5 menit
  • Akulaku Pay: cicilan tanpa kartu kredit ini untuk belanja di Shopee, JD.id, Bukalapak, Blibli
  • Akulaku Kredit: alat pembayaran dengan cara kredit dengan lumayan scan barcode di merchant yg kerjasama.
Saya ambil, dari salah satu contoh pengajuan, ialah pinjaman KTA Kilat. Dalam perhitungan dibawah ini yg diambil dari software pinjaman online Akulaku.

Pinjaman Online Bunga Akulaku Indonesia
  • Pinjaman Rp 1 juta, terima di rekening bank Rp 1 juta dengan kewajiban pengembalian Rp 1,117,000 untuk tenor 30 hari. Bunga 11.7% alias 0.39% per hari
  • Pinjaman Rp 500,000 terima di rekening bank Rp 500,000 dengan kewajiban pengembalian Rp 577,000 untuk tenor 30 hari. Bunga 15.4% alias 0.51% per hari
Akulaku Call Center di 1500920 alias email cs.id@akulaku.com setiap hari (Senin – Minggu 08:00 – 21:00 WIB).

5. Tunaiku Pinjaman Uang Tanpa Jaminan
Tunaiku Pinjaman Uang Online Tanpa Jaminan

Butuh pinjam uang 5 juta ? Tunaiku ialah pinjaman tanpa jaminan.

Tunaiku ialah lembaga keuangan yg menawarkan produk pinjaman online tanpa jaminan dan kartu kredit. Syaratnya hanya KTP saja,

KTA Online ini di Tunaiku adalah:
  • Pinjaman dengan cara online tanpa slip gaji terdapat hingga Rp20 juta,
  • Tenor cicilan KTA hingga 20 bulan,
  • Tidak ada anggaran tersembunyi.
Persyaratan dari pengajuan produk keuangan pinjaman di Tunaiku adalah:
  • umur 21-55 tahun;
  • Warga Negara Indonesia (WNI); mempunyai Rekening Bank;
  • mempunyai Pekerjaan alias Penghasilan dan tinggal alias bekerja di Area Layanan Tunaiku.
Area layanan pinjam uangda cepat Tunaiku kini tak seluruh Indonesia, namun mencakup JABODETABEK, SIDOARJO, SURABAYA dan GRESIK. Sesuai ketentuan, Tunaiku sementara ini mendapatkan pengajuan calon kreditur yg bekerja alias tinggal di area ini.

Update 2020:

Di pertengahan 2019, saya mengajukan pinjaman di Tunaiku untuk mengenal berapa bunga yg Tunaiku berbagi dalam pinjaman online dan bagaimana perfomance software pinjam uang cepat ini dibandingkan software lain.

Pengajuan saya disetujui Tunaiku untuk plafon pinjaman Rp 10 juta selagi waktu 12 bulan.

Rincian dari pinjaman disetujui adalah: Total pinjaman ialah Rp 10 juta selagi 12 bulan dengan cicilan per bulan Rp1,276,210. Total pembayaran ialah Rp 15,231,553.04

Dari persetujuan tersebut, saya menghitung bahwa bunga menjadi lebih dari 50% untuk pinjaman selagi setahun alias tak lebih lebih menawarkan bunga 4%+ per bulan.

Adanya anggaran admin sebesar Rp 500 ribuan yg ditambahkan ke dalam pinjaman yg membikin  bunga per bulan menjadi lebih besar dari 4% (bunga yg dicantumkan dalam simulasi).

Berikut kontrak dari pinjaman di Tunaiku saya yg menunjukkan skedul pembayaran cicilan pinjaman setiap bulan selagi masa tenor dari pinjaman.

Penutup

Demikian ulasan tentang Pinjaman Online 24 jam Tanpa NPWP Terpercaya (2021 Update), Semoga bermanfaat, jadilah orang yang bijak dalam menggunakan jasa pinjman dan pakai lah jasa pinjaman uang untuk hal yang postif seperti modal usaha.

Sumber : https://duwitmu.com/kta/10-pinjaman-online-24-jam/

Post a Comment for "Inidia! Pinjaman Online 24 jam Tanpa NPWP Terpercaya (2021 Update)"