Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Viral Pemuda Nikahi 3 Wanita Sekaligus, Blak-blakan Soal Malam Pertamanya

Johanes Naibaho. Pria ini menjadi viral di media umum sebab mengaku melamar tiga wanita sekaligus. Johanes mengunggah kisahnya melewati TikTok.

Lewat akun @mr_johanesss, dirinya mengunggah video yg diklaim sebagai pernikahannya. Pada video itu, Johanes terkesan mengenakan busana pengantin.

Viral Pemuda Nikahi 3 Wanita Sekaligus, Blak-blakan Soal Malam Pertamanya
Baju putih, peci juga warna senada. Untaian bunga melati terkalung di leher. ” Viral, nikahin wanita 3 sekaligus,” tulis Johanes.

Dalam video pertama, dirinya berpose dengan tiga wanita, yg diakui sebagai pengantin wanita, dengan cara bergantian.

Wanita pertama mengenakan busana pengantin putih. Wanita ke dua, bergaun pink. Sementara wanita ke tiga bergaun putih kombinasi emas.

Dalam video itu terdengar narasi bahwa selagi membujang, dirinya tidak sempat ditanya oleh ibunya mengenai kapan akan menikah.

Jangankan menikah, Johanes juga tidak sempat ditanya mengenai pacarnya.

“Kenapa? sebab mami rutin ngongong gini ke aku, ‘Puas-puasin dulu main, cari duit dulu yg banyak. Hal yg bikin ribu di rumah bukan selingkuh saja tapi ada hal ekonomi juga,” kata dia.

Unggahan itu terang membikin heboh pemakai TikTok. Banyak yg merasa heran.

Tak sedikit pula yg merasa penasaran dengan malam pertama Johanes dengan ketiga istrinya.

“Itu malam pertamanya gimana ya? bila sekaligus 3, emang enggak ada yg iri buat cepat-cepat dipecahin,” tanya pemilik akun Rida Sinta10.

“Iya kemarin aku bagi rata kok, adil kok,” jawab Johanes.

“Pas malam pertamanya gimana ya?” tanya akun MonmonOzjawa.

“Alhamdulillah semua dibagi rata,” jawab Johanes.

Namun, tidak sedikit pula pemakai TikTok yg meragukan unggahan itu. Mereka curiga bahwa kisah itu hanya untuk mencari sensasi.

“Mau pemotretan gaun pengantin mereka, mau bikin promosi,” tulis pemilik akun Bundawafa.

“Itu buat pemotretab model promo wo kayanya,” pemilik akun John Yudit turut berkomentar.

“Buku nikahnya aja tunjukin dulu,” pemilik akun Musashi ingin memastikan kebenaran kisah itu.

“Itu adat, emang nikahnya sama 1 orang-orang saja tapi pendampingnya ada 2 serta didandani kayak pengantin ceweknya,” komentar akun Gua Manusia.

“Kemungkinan untuk sehingga model pasti,” pemilik akun Hallo tidak percaya dengan kesaksian Johanes.

Dalam beberapa video yg diunggah itu, Johanes terbukti tidak memperlihatkan buku nikah. Dia juga tidak memperlihatkan prosesi pernikahan tersebut.

Sehingga wajar saja bila tidak sedikit netizen yg meragukan kesaksian Johanes lewat beberapa unggahan videonya tersebut.

Memang tidak ada bukti kuat yg memperlihatkan bahwa kesaksian itu benar adanya.

Pada unggahan lain, Johanes menampilkan video tengah berlangsung di taman. Dia terkesan bersama tiga wanita yg berdandan semacam pengantin tersebut.

Pada video itu, Johanes menuliskan, ” Aku minta pendapat kalian, buat para penonton, apakah salah seorang pria melamar 3 wanita belia sekaligus, tapi kenapa saya dihujat,” tulis Johanes sambil menambahkan emotikon menangis.

Sumber: dream.co.id

aplikasi pinjaman online aplikasi pinjaman online bunga rendah aplikasi pinjaman online terbaik aplikasi pinjaman online ilegal aplikasi pinjaman online ojk aplikasi pinjaman online terpercaya aplikasi pinjaman online yang terdaftar di ojk aplikasi pinjaman online cepat cair aplikasi pinjaman online cepat aplikasi pinjaman online yang terdaftar ojk aplikasi pinjaman online yg terdaftar ojk cara hack aplikasi pinjaman online aplikasi pinjaman online langsung cair aplikasi pinjaman online yg terdaftar di ojk aplikasi pinjaman online cepat cair 2019 aplikasi pinjaman online tenor panjang cara menghapus data di aplikasi pinjaman online cara menghapus data pada aplikasi pinjaman online aplikasi pinjaman online tercepat aplikasi pinjaman online tanpa npwp aplikasi pinjaman online terdaftar di ojk aplikasi pinjaman online yang aman aplikasi pinjaman online tanpa rekening pribadi aplikasi pinjaman online terdaftar ojk cara hapus data di aplikasi pinjaman online aplikasi pinjaman online terbaru aplikasi pinjaman online termudah aplikasi pinjaman online yang tidak terdaftar di ojk aplikasi pinjaman online tanpa slip gaji aplikasi pinjaman online untuk mahasiswa daftar aplikasi pinjaman online yang terdaftar di ojk cara membobol aplikasi pinjaman online cara blokir aplikasi pinjaman online aplikasi pinjaman online tanpa ojk aplikasi pinjaman online yang cepat cair aplikasi pinjaman online yg cepat cair aplikasi pinjaman online se indonesia aplikasi pinjaman online seluruh indonesia aplikasi pinjaman online bank bri aplikasi pinjaman online dengan bunga rendah daftar aplikasi pinjaman online ilegal aplikasi pinjaman online yang terdaftar di ojk 2019 cara nge hack aplikasi pinjaman online aplikasi pinjaman online yang mudah aplikasi pinjaman online yang bisa dicicil aplikasi pinjaman online yg bisa dicicil aplikasi pinjaman online tanpa bunga aplikasi pinjaman online termurah aplikasi pinjaman online legal daftar aplikasi pinjaman online aplikasi pinjaman online 24 jam aplikasi pinjaman online tanpa ribet aplikasi pinjaman online bulanan aplikasi pinjaman online paling mudah aplikasi pinjaman online resmi aplikasi pinjaman online di iphone aplikasi pinjaman online bunga kecil aplikasi pinjaman online aman cara membuat aplikasi pinjaman online hack aplikasi pinjaman online cara melaporkan aplikasi pinjaman online ke ojk aplikasi pinjaman online yang tidak terdaftar ojk aplikasi pinjaman online tanpa slip gaji dan npwp aplikasi pinjaman online tanpa npwp dan slip gaji aplikasi pinjaman online limit besar aplikasi pinjaman online mudah aplikasi pinjaman online ilegal 2019 aplikasi pinjaman online yang diawasi ojk aplikasi pinjaman online ojk 2019 aplikasi pinjaman online bunga ringan rekomendasi aplikasi pinjaman online nama aplikasi pinjaman online download aplikasi pinjaman online illegal aplikasi pinjaman online yg diawasi ojk aplikasi pinjaman online tanpa bi checking aplikasi pinjaman online durian runtuh aplikasi pinjaman online dengan bunga terendah aplikasi pinjaman online yang resmi daftar aplikasi pinjaman online ojk daftar aplikasi pinjaman online legal cara bobol aplikasi pinjaman online cara menghapus data dari aplikasi pinjaman online aplikasi pinjaman online langsung cair tanpa ribet aplikasi pinjaman online cepat cair tanpa ribet aplikasi pinjaman online tenor 30 hari aplikasi pinjaman online cicilan bulanan aplikasi pinjaman online tanpa jaminan aplikasi pinjaman online cicilan aplikasi pinjaman online modal ktp aplikasi pinjaman online iphone aplikasi pinjaman online non ojk aplikasi pinjaman online untuk ibu rumah tangga aplikasi pinjaman online bunga terendah aplikasi pinjaman online luar negeri aplikasi pinjaman online bunga paling rendah aplikasi pinjaman online di ios cara memblokir aplikasi pinjaman online bahaya aplikasi pinjaman online cara menghapus data aplikasi pinjaman online cara menghapus data kita di aplikasi pinjaman online

Post a Comment for "Viral Pemuda Nikahi 3 Wanita Sekaligus, Blak-blakan Soal Malam Pertamanya"