-->
in feeds
250x250

Template Blogger Fast Loading, Responsive dan SEO Friendly 2021

hpk
250x250
in artikel
Template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2021 - Setiap Blogger pasti memiliki template blog andalanya masing masing, Template blogger yang gratis, responsive, seo friendly dan fast loading pasti jadi pilihan banyak blogger terutama blogger indonesia. Banyak sekali pilihan Template blogger gratis ataupun perbayar diinternet, kita dapat mendownloadnya dengan mudah dan gratis.

Mungkin ada juga blogger yang menguntamakan tampilan blog dari pada pengunjung, oleh sebab ikut saya akan share kan daftar template blog terbaik menurut saya, banyak template yang seo frtiendly, responsive dan fast loading di luar sana, namun daftar template berikut adalah yang menurut saya banyak di gunkan/popular di kalangan blogger Indonesia.

Kumpulan template terbaik ini, tampilanya lebih simple, keren, seo friendly, responsive, fast loading dan jika mengunkan salah satu dari daftar template ini blog sobat akan kebanjiran pengunjung bahkan dapat mengingkatkan penghasilan dari blog. Berikut:

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019

Samapai pada akhir tahun 2018 ini, Template yang popular digunkan karena fitur-fiturnya yang super sistimewa adalah template terbaik karya anak bangsa. Perlu kita hargai karya karya template blogger yang senan tiasa memper cantik tampilan dan penghasilan blog kita. Berkut adalah Daftar template terbaiknya:

1.  VioMagz 

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019
Siapa sih yang tidak tau template viomagz ini, jika ada blogger yang tidak tau template ini aduh ketinggalan banget deh… Template Viomagz ini adalah buattan sang blogger legend kita yaitu mas sugeng (Sugeng.id) setiap kali beliau merlilis template buatanya pasti langsung banyak peminatnya dan popular sampai saat ini.

Desain template yang  membuat daya tarik pembaca untuk betah berlama-lama di blog kita, karena desain yang simple keren yang merasa nyaman ketika pengunjung membaca di blog kita.

Keunggulan/Kualitas dari viomagz ini yaitu, seo friendly, responsive, fast loading, dan masih banyak lagi keunggulan lain dari template viomagz ini. Saya menggunkan template viomagz redesign v2.2 sampai saat ini, walau ada template viomagz terbaru v2.8 namun saya lebih suka menggunkan yang v2.2.

2. Kompi Flexible

Template kompi Flexible ini juga menjadi template sejuta umat blogger Indonesia. Template kompi flexible ini buatan kang adhy suryadi, sengguh template yang ajaib dapat menarik perhatian para blogger untuk beralih menggunkan template kompi flexible ini.

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019

3. Jarwo Design

Nah ini template yang memiliki fitur fast load yang sangat luar biasa. karena template ini memiliki kecepatan blog yang sangat cepat sekali, coba deh di test aja melalui pagespeed insjght

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019


Pastinya langsung 100 pada mode dekstop maupun mobile. Bagaimana tidak, desainer template ini adalah kodejarwo yang dijuluki sebagai rajanya pageinsight.

Namun, template tersebut sudah ada yang cloning, jadi kamu langsung beli saja ke blog kodejarwo agar mengetahui fitur apa saja yang dimuat didalam template jarwo design ini.

4. Simplify Premium 

Template dengan loading yang super ringan berikutnya adalah template dari arlinadzgn. Menurut saya..template simpify inilah yang paling ringan dari template yang dibuat arlina.

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019

5. Jarwo Education

Setelah kode jarwo merilis template pertamanya, maka sekarang ia merilis lagi template yang memiliki keunggulan yang sama dengan template sebelumnya.

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019
 
Template itu diberi nama jarwo education, template ini rilis pada bulan februari kemarin dan sempet mengundang daya tarik minat pengguna blogger karena desain nya yang elegant dan sangat responsive jika digunakan pada mobile.

Untuk masalah speed blog jangan ditanyakan lagi, template ini sama sama fast load jika kamu mencobanya di pagespeed insight atau GTmetrix.

6. Simple Up

Template dengan loading ringan yang kelima ini dibuat oleh themeindie, yang dipegang sama owner bungfrangki dan ingat, template ini ada fitur fast load, responsive dan seo friendly juga.

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019

Saran saya, jika menggunakan template ini jangan sesekali menghapus credit link nya supaya kamu bisa menghargai template karya orang lain.

Simple up ini mempunyai 2 versi..

versi pertama yaitu template gratiss dan yang kedua berbayar.

Dengan begitu kamu akan merasakan fitur yang diberikan oleh pembuat yaitu licensi template, seo, responsive, valid html5 dan fast loading.
Lihat Dulu

7. Sora Fast Loading Blogger

Template blogger keempat yaitu dari sora template. Template ini disediakan oleh sora untuk pengguna yang ingin template premium tapi rasa gratisan.

Daftar template blogger yang fast loading, responsive dan seo friendly di tahun 2019

Kok rasa gratisan? memang benar, template dari sora ini sangat diperuntukan untuk blogger yang belum mempunyai uang sebagai alat untuk membeli template premium.

Walaupun gratis, namun template ini sangat fast loading dan memiliki loading yang super ringan. Untuk itu kamu harus melihat dulu demonya...

Penutup


Dari sekian banyak template yang direkomendasikan oleh blogger lainnya, pasti kalian menginginkan template yang full seo dan responsive bukan?

Nah, postingan kali ini saya update mengenai template yang sekarang mendominasi bahwa template tersebut sangat di peruntukan untuk blogger yang sedang mencari template yang seo dan fast loading.

Tenang saja, postingan ini beda dari yang lain, sebab ini menurut pengalaman saya sendiri menggunakan template tersebut untuk mencari keselarasan tampilan blog dengan niche yang dibahas.
300x600
the cheapest car insurance cost of car insurance best car insurance quotes insurance auto insurance quotes car get car insurance quotes online car insurance agent instant car insurance quote car insurance websites direct car insurance insure a car motor car insurance quote cheap car insurance online quotes for car insurance car insurers commercial car insurance motor insurance quote car insurance quotes online get a quote online international health insurance compare car insurance quotes insurance for car compare car insurance car insurance buy life insurance online compare auto insurance international medical insurance general car insurance cheap motor insurance low car insurance car insurance comparison company car insurance budget car insurance private health insurance online quote car insurance cheap motor car insurance car insurance for new drivers cheap car insurance quotes online online car insurance quotes get car insurance quotes car insurance quotes comparison motor car insurance car insurance quotes car insurance cheap comprehensive car insurance best auto insurance short term health insurance motor insurance cheap online car insurance online motor insurance quotes car insurance california buycarinsurance online vehicle insurance free car insurance quotes landlord insurance health insurance for children motorbike insurance monthly car insurance car insurance usa car insurance reviews car insurance renewal quotes vehicle insurance health insurance rates term life insurance quotes vehicle insurance quotes car insurance compare motor vehicle insurance best car insurance motor insurance online quote car insurance online quote life insurance online supplemental health insurance best car insurance rates car insurance discounts motor vehicle insurance quotes auto insurance cheap travel insurance bike insurance travel medical insurance buy car insurance online online motor insurance travel insurance quote get a quote for car insurance health insurance agent car insurance companies cheap car insurance companies travel insurance annual travel insurance commercial vehicle insurance permanent life insurance medical insurance quotes online car insurance cheap car insurance quotes car insurance online quote insurance online level term life insurance health insurance comparison how much is car insurance travel health insurance pet health insurance quotes on cars health ins travel insurance uk quote for car insurance get insurance quote online disability insurance quote temporary health insurance temporary insurance rental car insurance cheap health insurance auto insurance compare third party car insurance buy health insurance auto insurance quotes cheap insurance companies best term life insurance personal health insurance online quote insurance car insurance premium health insurance policies quotes for cars whole life insurance credit insurance cheap van insurance cheap term life insurance cheap motorcycle insurance compare life insurance car insurance cover health insurance motorcycle insurance short term car insurance health insurance coverage insurance qoute cheap life insurance house insurance quote car insurance uk health insurance companies cigna health insurance cheap insurance cheap car insurance uk compare health insurance car insurance for young drivers short term insurance online health insurance caravan insurance life insurance comparison direct insurance health insurance plans motor insurance online car insurance estimator accident insurance home insurance quotes nj car insurance new car insurance private medical insurance home insurance car insurance brokers car insurance rates commercial insurance health insurance quotes motor insurance companies which car insurance car quotes online online auto insurance flood insurance cheap auto insurance quotes car insurance agencies business health insurance term life insurance truck insurance professional indemnity insurance life insurance car insurance policy long term care insurance drive insurance buy insurance car ins motorcycle insurance quote critical illness insurance term insurance student health insurance home insurance comparison insurance rates insurance cover holiday insurance insurance sites online vehicle insurance quotes company website home insurance rates compare insurance buy insurance online affordable medical insurance car insurance coverage product liability insurance home contents insurance buy life insurance renters insurance group health insurance family health insurance motor insurance quote online mortgage insurance best home insurance personal insurance medical insurance property insurance life insurance agent group insurance aetna health insurance cheap medical insurance liability insurance rental insurance life insurance policy group life insurance general liability insurance insurance quotes online all car insurance companies best health insurance insurance plans life insurance for seniors van insurance website quote universal life insurance building insurance co insurance insurance car car insurance prices disability insurance insurance vehicle cheap vehicle insurance senior life insurance medical insurance plans insurance health house insurance life insurance quotes car quotes cheap home insurance

0 Response to "Template Blogger Fast Loading, Responsive dan SEO Friendly 2021"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik disini 1X ] [ close ]