Review iPhone 12 Purple dan Apple Airtag!

Halo guys, di depan saya udah ada iPhone 12 varian warna baru warna ungu Purple siklusnya lanjut ya biasanya Apple memang doyan buat ngeluarin varian warna baru buat iPhone setelah iphonenya dilaunching setengah tahun lebih biar diomongin orang lagi Warna baru nih Oh iya ada iPhone 12 dan mereka memang harus pinter-pinter marketing lah soalnya mereka cuma launching iPhone setahun sekali doang kan Kalo abis launching terus mereka diam nanti basi di video ini saya juga pengen sekalian ngetes yang namanya eartec ini.

Trek terbaru dari Apple yang bisa banget Bantuin kita kalau misalnya barang kita ilang tapi sekarang ciptaan boxing si iPhone dulu Kita lihat warna barunya dulu aja ya oh ya barang yang kita unbox kali ini dipinjemin oleh Wah gadget ya itu Toko Spesial Semarang Apple di Tokopedia kalau lagi nyari barang level bisa nyari ke toko mereka jadinya udah saya taruh di bawah sekarang kita langsung Unboxing si iPhone warna ungu jadwal papernya udah mohon banget terus dari logo Apple bagian atas juga ini warnanya kayak apa ya kayak istilahnya tuh.

Review iPhone 12 Purple dan Apple Airtag!

Review iPhone 12 Purple dan Apple Airtag!

Lex Coba ya teh Laila gitu Ini warna yang lagi ngehits banget buat tahun 2020 dan 2021 ini Lebaran tahun ini gua banyak banget ngeliatin kayak keluarga pakai apa baju lebaran yang warnanya ungu enteng kayak gini umum udahlah bukan ungu yang terlalu tua gitu kalau BTS kan dia umumnya agak tua ya kalau ini namanya apa nih Ini dikasih nama perpal doang dan ya memang gitu aja sih ini otaknya tipis Jadi udah pastiin dada charger sekarang kita buka aja ya Kalau nggak salah sih nilai penjualan ada varian warna ungunya terus sih Samsung juga lagi bikin warna-warna yang lumayan enteng-enteng itu di Samsung apa tuh Samsung S2 PSP ya Wow ini punya bagus loh.

Wow ini saya suka ini Kalau nggak salah di iPhone 12 juga af11 juga ada deh warna ungu yang kayak gini ini juga modelnya pakai dua kamera kayak gini ada Elle terus ada logo applenya lumayan familiar kalau misalnya saya lihat langsung kayak gini Saya kirain agak beda atau gimana Coba saya cari dulu iPhone 11 warna ungu gua lagi nyari oh kalau yang iPhone 11 ini dia mungkin ungunya agak lebih enteng lagi ya jadi lebih ringan lagi kalau ini sedikit lebih tebal lagi.

Walaupun tetep aja kalau dibandingin warna ungu yang kita tahu yang biasanya warna anggur gitu Ini jelas lebih ringan saya dicampur warna putih dicampur susu itu mungkin kayak apa milky paro yang rasa Ungu gitu pokoknya ya Ungu itu warna yang lumayan unik jarang kelihatan kalau orang dulu mempunyai warna janda tapi sekarang kayaknya nggak masuk lagi warna-warna yang disebut warna janda itu kalau mau dibilang mungkin ini warnanya saya bilang lebih ke warna ke hampir warna ungu kayak gini sekarang kita coba cabut dulu woah ya ngomong-ngomong Apalagi soalnya ya iPhone 12 ya kayak gitu aja ini bedanya cuma di warnanya dong bener-bener cowok wajib enggak ada yang baru dari hp ini kalau dari aksesorisnya juga sama-sama aja.

Harusnya spikenard kita dapetin satu di bagian dalam head mirip ke-12 kemarin SIM ejector dan buku petunjuknya atau kertas petunjuknya sama persis ukurannya dan colokan yang kita dapat adalah lightning to USB type-c jadi benar-benar enggak ada bedanya cuma nambahin satu barang di iBox atau biji metode evostore jadi ada satu tempat lagi buat dipamerin kalau dari bagian pinggirnya sendiri dia juga sama jadi disini dia pakai bahan glossy dia di pinggirnya pakai bahan yang me tuh bener-bener semuanya dikasih unik ya ada satu lagi info on time cocoklogi atau konspirasi atau teori-teori net ndak apa-apa tapi tahun 2021 ini Kalau nggak salah Udah nandain 10 tahun Steve Jobs meninggal dan katanya warna kesukaan.

Steve Jobs itu warna ungu jadi entahlah mungkin Apple memang berniat baik bener-bener pengen mengenang Steve Jobs yang memang mengubah dunia banget atau ya kebetulan aja jadi saya ini warna ungu yang bagus cukup bagi pelajar dan ngomong-ngomong soal Steve Jobs waktu itu kalau nggak salah pas dia baru meninggal Ada apel ada lonceng iPhone 4S kalau salah jadi dia meninggal tahun depan ada iPhone 4S yang kata orang itu singkatannya fourspeed entah bener atau enggak ya kalau bener indah banget Kalau enggak ya udahlah di sini ada ketek ini barang yang lebih menarik buat kita tes kali ini karena saya juga belum pernah coba ini harga sebiji kecil ini 600.000 kalau di Indonesia sel-sel lihat lebih.

Tokopedia kalau misalnya Anda pengen beli sekali banyak ada juga far yang forpack punya jadi satu kotak dapat empat biji harganya sekitar 2 juta fungsi sebiji kecil ini buat apa kayak baterai.jam atau baterai remote atau baterai kunci mobil tiga bulatan yang ada silvernya kayak gini nanti kita bakal tes intinya Barang ini bisa bantu kita buat nemuin barang kita yang hilang gimana cara kerjanya sekarang kita coba anboxing dulu aja deh ini kalau dilihat dari bahasanya hebat Vietnam itu sini ada Greenfield.

Kita coba cari dulu woah ngerasa lagi buka permen karet atau rokok elektrik atau apa itu saya sering ngeliat temen saya nih lagi buka-buka kayak gini terus di sini ada urusan ertex bukan di sini yups ini malah putih sini terusan RT nya di bagian belakang karena mungkin Apple nyadar kalau orang buka pasti kayak gini ya saya aja nggak micro tubuhnya terus lebih bagian dalamnya ada nih kertas-kertas Septian handling biasa terus didalamnya lagi ada ini dia ke dulu supaya kita update ke iOS paling baru karena RT Kini cuma.

Wars kalau kita pakai 14 14 14 14 14 titik 5 catat jadi harus Ia yang paling baru terus di sini ada dikasih tahu juga hold nya jadi kitab RT Kini kita deketin kesini iPhone dan penampilan RT nya kalau dari kesan pertama saya mirip bagian belakang jam sebab kita keluarin uh benar-benar sebiji ini dong ini harganya 600ribu rupiah ya kalau dilihat sih Kalau orang nggak ngerti mungkin dikira magnet buat kulkas kali atau sekancing apa itu atau iya ya kayak gini by Kaye Apa bedanya dari ukuran hampir mirip jadi ini magnet sebenarnya kalau misalnya kita tempel ini begini kau cepetan kawin dia bisa nyangkut ini ada warna warni lah bikin apel bakal doping inspirasi.

Dr sini dan bikin eartec warna-warni ya ya baru dibilang ternyata ada di bagian ada di belakang saya jadi buat orang yang gak tahu mungkin ini dia kirain apa itu cek tensi atau baterai tapi sebenarnya ini adalah barang yang lumayan mahal ini masih ada plastiknya kesel di dalam karena baterai di dalam dia blog dulu biar batre gak kesambung biar baterainya nggak aktif dan enggak habis sendiri sekarang kita cabut.

Yap Ia ada suaranya Pas kita cabut buat nandain Kalau baterainya udah kesambung dan CRT udah aktif di sini ada tulisan Rp MB Shine by Apple in California Tentu aja terus meet assembling channel tentu saja didalamnya ada baterai yang kau kita tekan terus kita Puter dia bakal kebuka dia ini ip67 Jadi kalau misal kita ceburin ke air ya bisa tahan jumain ajaib sih dan di sini ada baterainya ini baterai buat kayak remot dulu waktu saya baru beli sijessie itu baterainya udah mau abis saya langsung cari dan baterainya tipe cr2032 ini 3-fold.

Tulisan made in Indonesia telah dibikin di kota mana gitu kalau bagian dalamnya yakni plastik-plastik biasa benar-benar enggak ada bahan yang spesial atau gimana dari CRT kini tapi yang spesial dari dia tentu saja Advance nology yang ada di dalamnya sih sirkuit boardingnya gitu yang menyimpan data-data ini gimana cara itunya tekan angkasa ini dipegang nah udah ya udah ke segala lagi jadi barang kayak gini kita sekarang kita langsung tes saja dulu.

Nuh kita disuruh update dulu ternyata iPhone saya belum s14 time Oke kita saat dulu set sekarang si iPhone Ya udah kita update ke s14 tengah dan kita dekatin eartec terus dia nih kebaca sendiri kalau ada RT di dekat dia Jadi ini mirip Sir potro water pot Max atau apalah pokoknya kalau produk Apple Memang mereka bisa secara misterius gitu ya bisa sering komunikasi di sini kita bisa namain RT kita am kalau gitu Mau ditaruh dimana bisa di backup ya sih kalau tas itu lumayan sering lupa disepeda juga lepas Parkirnya di mana kamera bisa hand bag jacket kunci ada cover juga dan lain-lain sekarang kita coba asal aja kita coba pilih backpack terus kita share location terus di sini ada info kontak kita yang bakal masuk brp ini jadi kalau misalnya orang lainnya scan RT kini mereka bakal tahu soal Siapa yang punya.

CRT kini jadi dia bisa kontak kita hal kalau misalnya mereka nemuin barang kita harus kontinyu lupa kalau beli banget ya soalnya pikiran buat apa sih Dan kalau misalnya kita pengen gantung CRT kini di pas kita apa-apa kita harus beli aksesorisnya lagi yang harganya sekitar 30 dollar kalau di Amerika kalau sekarang mungkin kita harus nunggu dulu sampai ada yang the particle ya karena skating aja banyak yang 10ribuan harusnya sangkutan buat ini juga ada lain 10ribuan Jadi kita harus nunggu aja kalau misalnya anda udah lumayan lama pakai amprok produk Apple antara iPhone iPad atau MacBook pasti udah lumayan familiar sama aplikasi Find me ini yang intinya dia bisa kasih tahu kita dimana lokasi barang-barang dari produk.

Dimana lokasi produk Apple kita contohnya kalau cr-v Kini kita cari di bagian sini mana Tapi terus di bagian item ini kita bakal nemuin beberapa item yang udah kedaftar diatom kita Contohnya kayak CRT kini yang dikasih nama David backpack di sini kita Tinggal teken terus kita file playson aja dari sini dan harusnya dia bakal Bunyi terus dia batabuih sesimpel itu sih padahal saya nggak ngeliat ada speaker di RT Kini cuma dia bisa keluarin bunyi itu lumayan hebatlah jadi misalnya kita taruh ini didalam ransel cita terus ransel kita ketinggalan atau di rumah kita kita mau cari di mana taunya ada di lemari tersembunyi gitu kan kita tinggal bunyi Inaya kita tinggal dengar suaranya ada di mana sebenarnya.

CRT ini juga punya satu fitur yang bener-bener keren yaitu precision finding cuma di Indonesia antar Kenapa nggak bisa dipakai buat saat ini karena Ultra white menjadi teknologi buat konekin CRT iPhone ini enggak bisa jalan di Indonesia dan beberapa negara lain padahal banyak banget negara lain yang udah bisa semoga suatu saat bakal bisa aktif ya karena itu salah satu fitur yang bakal ngebantu banget jadi kita enggak harus ngandelin suara buat nemuin si trek ini sekarang kasus kedua Gimana kalau sirsak ini jaraknya jauh banget dari HP kita.

Apakah HP kita masih bisa nemuin crtg misalnya kita jauh jauhin aja misalnya Si er teknik ketinggalan di Bandung terus kita lagi di Jakarta 200 KM lah sekitar jaraknya gitu sih efeknya masih bisa kita chat tapi dia harus ada disekitar iPhone orang lain karena dia harus pakai bantuan sinyal iPhone orang lain buat ngasih tau dimana lokasi biar karena iPhone iPhone yang ada di dunia itu masuk ke satu jaringan yang namanya find my tadi jadi iPhone kita bisa komunikasi sama iPhone orang lain buat ngasih tahu si air.

Lokasinya ada di mana Kalau misalnya dia ketinggalan di hutan ya enggak ada iPhone lain mungkin bakal susah ya terus kasus ketiga ada yang namanya Los motor misalnya RT kita hilang di jarak yang jauh dan kita nggak bisa temuin kita bisa masuk ke namanya lozmop kita tinggal enable dulu label terus kita bakal diminta kau buat masukin nomor HP kita terus kita activate dan CRT kini bakal masuk ke dalam lo smooth jadi dia bener-bener hilang di mana gitu dan orang yang nemuin bisa tahu ini punya siapa kalau misalnya dia punya Iphone ataupun Android dia bisa Scan pake HP dia sama dia punya next.

Iya jadi Android iPhone semuanya bebas Sir teknik bisa di Scan pake Samsung juga coba tetapi belakang Hop Kalau casing dilepas langsung bisa kebaca dan dia bakal ngasih tau soal info dari rt kini dan yang nomor HP yang tadi kita masukin bakal tercantum di sini biar orang yang nemuin RT ini bisa nelpon kita kalau orangnya memang benar-benar baik dan ngerti cara pake air check-in ya kalau misalnya orang yang enggak ngerti artec mungkin dia mikir Ini apaan gitu kancing apaan atau ngerti terus jahat ya udah RT nya diambil di-disable direset atau dimana Tapi kalau misalnya orangnya baik yang saya yakin cuma puluhan persen sampai 90% Pasti orang ada niat balikin video bisa nelpon kita terus bilang Bro ini barang lu ketinggalan nih gue kirimin brazen Iya lu di mana atau kita ketemuan aja di mana gitu kalo misal tempatnya mencurigakan Sam didatangin tapi kalau misalnya tempatnya Ya normal.

Ya silakan datangin terima kasih dan kasih himbauan keep biasanya kayak gitu ya kalau ketemu dompet 10% kayak gitu Tapi kalau backpack atau apa ya bebaslah Tok Kasih Rp nya aja sebagai tanda itu kalau lumayan tajir dan hal terakhir yang pengen saya omongin dari er tak ini dia bisa disalahgunakan sih kalau misalnya orang yang pakai itu Enggak Bener jadi misalnya Saya pengen tahu lokasi Google dimana dia kan nggak pernah cerita rumah dia di mana ya Saya tinggal selipin aja ini di ransel dia karena dia pakai iPhone jadi saya bisa tahu lokasi CRT kini ada di mana biasa aja malam-malam tak sih efeknya lagi di lock daerah mana given terus saya datengin aja awan ada from Which sebenarnya Eiffel Ada bikin satu sistem Dimana si Iqbal itu bakal dikasih notif setelah Sir TNI ngikutin dia beberapa lama karena ini kan bukan punya dia jadi dikasih tahu tuh ini ada eartec bukan punya lo tapi ngikutin lu terus jadi si kebal bisa tahu cuma.

Setahu saya dia butuh waktu beberapa lama baru muncul notif nya dan itu kayaknya udah telat ya apalagi kalau orangnya yang diikuti itu pakai Android itu enggak bakal muncul notif jadi ya kita berharap aja kalau manusia itu benar-benar aja menjadi RT kini kesimpulannya apa ya ini bener-bener lumayan membantu sih tahu kita lagi di keadaan yang lumayan kejepit cuma orang yang nemuin ini harus ngerti terus dia harus baik enggak jahat terus apalagi barang kita juga harus main play-doh biar barang ini bisa berguna sih yang saya agak Saya ingin RT kini enggak bisa dipakai buat bunyi info Hai font jadi nggak bisa sebaliknya Iphone bisa bunyi kretek-kretek nggak bisa bunyiin iPhone pada iPhone Saya lebih sering ilang biar pada barang apapun ke selebih soft Allah ditaruh di rak klik samapi lain-lain.

Ditaruh di tas terus lupalah ilmari dimana Jadi saya harus pakai iPad saya buat nemuin si iPhone nggak bisa pakai RT itu agak sayang sayang banget kalau misalnya bisa saya bakal jantung ini dikunci terus sekalipun saya lensa cepetan dukun-cit tersembunyi ini punya cuma enggak bisa kayak gitu nggak bisa yang derection tadi juga kalau buat saya pribadi ini enggak terlalu kepake jadi kalau kalau anda sendiri silakan tentuin aja jadi gitu aja dulu Unboxing iPhone 12 yang warna ungu nih sama RT ini nomor 1000 Karena harganya mahal banget sih kalau misal 200371 inball menarik Mall tapi karena sebiji nomor 1000 kalau pas kita hilang Mungkin pas kita bakal tetep di sana tapi RT nyayur gitu-gitu aja dulu ndas kadang video ini dislike untuk dan kita ketemu lagi di video selanjutnya Young Coba ya Bunyi Ini iPhone pakai iPad Thailand kode terload Oh ya bunyi ya tapi dicarinya harus pakai keypad qwerty

Post a Comment for "Review iPhone 12 Purple dan Apple Airtag!"